Георгиевская ленточка 100%

вторник, 27 февраля 2018 г.

Конкурс от AD с призовым фондом в $100 000

В конкурсе "Мисс Бюст" победила девушка, лицо которой так никто и не запомнил.

Конкурс от AD с призовым фондом в $100 000


AD.ru инвестиционный фонд

Всем большуший привет! Несколько дней назад получил на почту предложение рассказать о конкурсе стартапов, который проводит инвестиционный фонд AD.ru и подумав, решил, что это может быть интересно моим читателям. Вдруг кто-то из вас сейчас развивает свой стартап, а участие в любом конкурсе, даже не обязательно победа, а просто участие - уже позволяет привлечь внимание к своему проекту и идеи, а может быть даже и получить инвестиции.

Конкурс будет проходить в городе Воронеж, я не знаю почему именно там, но в конце концов не всё же проводить в столицах. Отборочный тур пройдёт с 5 по 10 марта, а затем будет собеседование с финалистами и имена победителей будут объявлены 15 марта. Участие в конкурсе абсолютно бесплатное, но торопитесь, т.к. заявки принимаются до 5 марта! Победители конкурса получат до $100 000 инвестиций в свои проекты от фонда и $1000 на продвижение своей компании в Facebook. Продвижение обещают хорошее, не даром у них на заставке мужик на ракете, почти как Илон Маск. Более подробно ознакомиться с правилами конкурса, таймингом и подать заявку можно на сайте: https://vrn.ad.ru/, а полные условия можно прочитать здесь.

Приоритетные направления для стартапов в рамках конкурса:

  • Блокчейн
  • B2C 
  • FUNTech
  • Игры
  • Мобильные приложения
  • Интернет проекты
  • Электронная коммерция
  • Медицина

К участию в конкурсе приглашаются команды, проекты которых соответствуют следующим требованиям:
  • Ваш бизнес в интернете
  • Стартап уже зарабатывает/имеет прибыль.
  • Команда состоит не менее, чем из двух человек, а лучше трёх
В состав жюри конкурса входят одни из самых компетентных специалистов в сфере рекламного бизнеса и блокчейн-проектов – Олег Дронов (директор AD.ru), Артем Кравченко (PR-директор AdCombo), Владимир Башкин (Генеральный директор AdNow), Глеб Никитин (Генеральный директор AdSniper), Роман Мануйлов (Руководитель агентства BrandAD), Александр Борняков (Партнер AD.ru).

Партнерами конкурса выступают Adcombo, ADPOP, Adsniper, BrandAd, GoTech, GVA, FunCubator, D-N Group.

Разумеется расскажу поподробнее и о самих организаторах конкурса. AD.ru позиционирует себя как инвестиционный фонд интернет-проектов и маркетинговых технологий. Своей целью они ставят вывод российских проектов на международные рынки, помощь с локализации продукта и маркетинга, а также юридическое сопровождение в рамках регионов. Компания при предоставлении инвестиций или гранта разумеется будет проверять ваш проект на наличие команды, рабочую бизнес модель и уровень рентабельности не менее 20%. Ранее фонд уже проводил конкурс dating стартапов. Это пока что вся информация, которая есть про них в интернете. Если кто-то из читателей будет участвовать в конкурсе, очень прошу поделиться своими впечатлениями, успехов вам!

Контактное лицо компании: Екатерина Гусева
e.guseva@zucker.studio, +7 (988) 095-61-64

Туловище-инвестора.рф выступает в роли информационного партнёра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий