Георгиевская ленточка 100%

вторник, 21 июня 2016 г.

УК "Арсагера" и их "Заметки в Инвестировании". Тест "Основы инвестирования" с денежным призом.

Звонок. Хозяин открывает дверь, на пороге два небольших, но упитанных мальчика.
- Здравствуйте, дяденька! Мы из школы напротив, собираем макулатуру. 
У вас не найдётся старых, ненужных денег?


УК "Арсагера" и их "Заметки в Инвестировании"

Тест "Основы инвестирования" с денежным призом



Всем привет, сегодня я расскажу вам про компанию «Арсагера», которая занимается управлением денежными средствами на московской бирже (а с недавнего времени и на международных биржах). Название компании переводится как «искусство управлять». Откуда я вообще про неё узнал? На каком-то из сайтов я скачал их книгу «Заметки в инвестировании», ну и разумеется прочитал её. Книга производит хорошее впечатление, конечно в ней есть небольшие ошибки, иногда они не договаривают или слишком идеализируют. Полагаю, вдумчивый читатель и сам увидит эти моменты. Но в целом книга содержит верные мысли и разоблачает многие заблуждения. Я бы поставил 4 с плюсом. Мне понравилась их идеология инвестирования, поэтому к прочтению очень рекомендую. Статья не содержит рефссылок, агентской программы к сожалению, а может и к счастью у них нет.

Компания «Арсагера», на мой взгляд заслужила того, чтобы к ним прислушивались. Уже на протяжении 5 лет их ПИФы занимают одни из лидирующих позиций, причем показывают очень стабильный результат, что говорит о высоком качестве управления. Тут оговорюсь, что компания считает качественным управлением результат выше рынка (индекса ммвб, бенчмарка). Они не стремятся получить плюс любой ценой. Если рынок упал на 30%, то падение пифа на 17% это по их мнению отличный результат. Кто-то может с этим резко не согласиться, но такова их философия и я думаю что этот подход в целом правильный.

У компании 6 Пифов.



+ Бонусная программа! (Полные условия)
При обращении в компанию нового клиента, пришедшего по рекомендации от текущего, новый клиент получает 500 бонусов! Если интересно, дам свою рекомендацию.

Про каждый из этих пифов, метод подбора и ротации их составов, а также историю доходности вы можете прочитать на их сайте. Не вижу смысла перепечатывать эту информацию. Также они занимаются индивидуальным доверительным управлением (ИДУ), но честно говорят, что качество управления в ИДУ будет ничуть не выше Пифов. При управлении средствами, компания строго соблюдает инвестиционную декларацию, в которой прописана приемлемая для инвестора степень риска. Ведь только клиент сам знает какую относительную ценность представляют для него переданные в управление средства, какой риск для него допустим, а какой нет.

Купить ПИФы можно на сумму всего от 1000 рублей. Как видите, для того, чтобы начать инвестировать не нужно много средств, пифы это один из ответов на вопрос: "Куда инвестировать 1000 рублей?" А если вы прочитаете их книгу, то сможете пройти тест "Основы инвестирования" и получить от компании подарок - один из их пифов на сумму 1000 рублей))) Для граждан России. Надо набрать не менее 95% правильных ответов. Без знаний пройти тест будет весьма непросто, поэтому советую сначала прочитать их книгу! Я прошёл этот тест на 100% причём с первого раза))) Я реально крут! о_О Сам в шоке! На тест отводится 120 минут, он очень долгий! Сто одиннадцать вопросов! Желательно, чтобы тест вы прошли до 00:00 по московскому времени, т.к. в полночь на несколько секунд связь с сайтом теряется, происходит «обслуживание базы данных». Тест можно проходить сколько угодно раз, приз можно получить хоть с десятой попытки! После завершения теста, мне на емейл пришло уведомление с поздравлением, содержащее анкету и договор на получение приза согласно акции.

Отлично, тест я прошел, но затем предстояло ещё получить этот приз, а получить его надо в течении 3 месяцев, не позже.

Ну а для этого мне пришлось сделать следующее (полные правила на сайте УК Арсагера):

  1. Посетить офис их агента (МФБанк в Москве) и оформить открытие лицевого счёта на приобретение паев. Не думайте что обязаны сразу что-то покупать, это по сути просто открытие лицевого счета по фонду в компании. Жители Питера могут сделать это лично в офисе компании Арсагера. Жителям других городов остается только оформлять документы по почте. Придётся потратиться на нотариальное заверение документов, однако в случае покупки пифов на 10 т.р. или более, услуги нотариуса УК Арсагера вам компенсирует. Если вы выберете интервальный пиф, то время вашего визита должно совпадать с окном  открытия этого пифа! Это важно!
  2. Отправить документы (анкету и договор на приз в двух экземплярах) по почте. Их заверять уже не требуется! Разумеется не обошлось без приключений, Почта России (приколисты) сначала вернула моё письмо и попросила доплатить 2,5 рубля, мол по весу не проходит))) Несколько листов А4 и не проходит))) Ну что ж, доплатил)
  3. Через какое-то время я увидел свой пай ПИФа в личном кабинете. А по почте мне пришёл мой экземпляр договора на приз. Ура-Ура!


*** Важные уточнения:

  • Получить приз деньгами нельзя.
  • Нельзя предъявлять ПИФы к погашению ранее, чем через 180 календарных дней. Вернее можно, но тогда вы лишитесь возможности в дальнейшем участвовать во всех будущих акциях УК Арсагера.
  • Организатор акции является в отношении его налоговым агентом и самостоятельно удерживает с суммы вознаграждения Участника акции 13% налога на доходы физических лиц и направляет указанную сумму в бюджет РФ.




Не буду давать однозначных оценок, инвестировать в их Пифы или нет - решать только вам. Но то что компания интересная и заслуживает внимания инвесторов - это бесспорно. Да и от бонусных 1000 рублей грех отказываться) Ведь везде обычно платное обучение, а тут наоборот - вам платят за то, что вы учитесь!

Буду наблюдать за подаренным мне пифом и в комментах периодически публиковать результаты) Надеюсь, будет расти!)))))

Вот такой кратенький обзор, всем успехов!
Туловище одобряет УК Арсагера!

Комментариев нет:

Отправить комментарий