Георгиевская ленточка 100%

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Как вернуть деньги? Чарджбэк!

Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг!

- Опишите своё финансовое положение.
- В ход пошли юбилейные монетки...


Как вернуть свои деньги? Чарджбэк!


Юникорн Чарджбек

Доброго времени суток! Скорее всего, вы читаете эту статью неслучайно. Она довольно объёмная, но настоятельно советую читать целиком. Сегодня поговорим о таком невесёлом событии в жизни каждого инвестора, как потеря вложенных в пирамиду денег и попытках их вернуть. Случалась такая неприятность, наверное, с каждым, и я не исключение. И раз вы вы здесь, то, значит, и вас не избежала эта участь. Скажу сразу, не стоит раньше времени опускать руки и сдаваться. Средства, потерянные в интернет-пирамидах или у так называемых "чёрных брокеров-мошенников", вернуть не просто, и не всегда возможно, но есть такая процедура - "Чарджбэк", и компания UnicornChargeback поможет в вашей беде.

***
Внимание! Были случае, когда от лица компании потенциальным клиентам звонили мошенники! Всегда уточняйте на горячей линии информацию, является ли человек сотрудником ЮникорнЧарджбек! Телефоны указаны на официальном сайте! Лучше лишний раз уточнить, чем быть обманутым! Компания никогда не принимает оплату за свои услуги на Qiwi-кошельки и прочие электронные платёжные системы! Также никаких переводов с карты на карту, все платежи только на зарегистрированный на компанию расчётный счёт!
*** 

Запомните! Деньги можно вернуть из любой пирамиды при некоторых условиях:
- Если вы оплачивали картой Visa, MasterCard или Maestro.
- С момента оплаты банковской картой прошло не более 540 дней.
- Потерянная сумма более 50 000 рублей

Обо всём этом я подробно напишу ниже, но сначала попытаемся понять, как же так получилось, что деньги оказались у мошенников?

Как попадают в финансовую пирамиду?

Пирамида финансовая компания

Давайте вернёмся назад и попытаемся разобраться, как же мы оказались в таком плачевном положении? Обычно у всех начинается одинаково: вам стучится в социальную сеть специально обученный зазывала-рефовод и рассказывает про очередную чудесную-расчудесную компанию, которая настолько прибыльная, что умеет чуть ли не печатать деньги. Стоит туда только вложиться и вы будете получать пассивный доход. Легенда может быть совершенно любая. Фантазия мошенников неиссякаема! Чаще всего вам вешают лапшу про чудесную торговую статегию на форекс, про бинарные опционы, про доверительное управление на финансовых рынках, про новые прорывные или экологичные технологии. И всё это, разумеется, принесёт вам баснословные дивиденды! Признаемся по-честному, в глубине души мы понимаем, что всё это очень подозрительно, но жадность затмевает разум. Ведь так хочется побыстрее разбогатеть и решить свои насущные проблемы или помочь близким. Чтобы продолжить читать статью, нажмите "Далее".

Скам!


Очень многие попадаются на удочку мошенников, причём вкладываются как говорят в народе "на всю котлету". Иногда обман сразу становится очевиден и вас начинают тупо игнорить, а деньги "сливают" или перестают выводить. Но чаще поначалу всё идёт хорошо, всем всё платицца, но потом неожиданно у компании начинаются проблемы, и выплаты прекращаются. В интернете этот процесс называется "Скам". В данной ситуации нельзя верить ни единому слову организаторов и их приспешников. Вас будут уговаривать подождать, и что всё наладится. Истории могут быть одна правдоподобнее другой. Либо же вас будут убеждать, что все деньги были "потеряны на рынке форекс" вполне законно, и вы сами подписали документы. "Денег нет, но вы держитесь!" Не верьте, вас обманывают, это я вам точно говорю, мне приходилось "заглядывать за кулисы" подобных фирм.

Как сохранить психологическое состояние?



Посмотрите коротенькое видео про жирафа. Люди, которые потеряли немалые деньги в интернет-пирамидах, проходят те же самые стадии в своём психологическом состоянии, а мошенники и их пособники-рефоводы будут настойчиво вас подталкивать к последним стадиям. Сначала вы будете не верить в случившееся, ведь всё ещё наладится, компания обязательно встанет на ноги, и деньги выплатят. Потом просто будете злиться на всех. Третья стадия - это торг. Тяжело видеть, как инвесторы унижаются перед мошенниками, просят вернуть "хотя бы половину, ну хоть что-то". Но поверьте, мошенникам пофигу, они ничего добровольно не вернут. Затем наступит четвёртая стадия - депрессия, вы будете просто подавлены осознанием, что столько денег потеряли. И, наконец, последняя стадия - принятие потерь. Сайт мошеннического проекта к тому моменту обычно уже не работает. Вы смиритесь с реальностью, ну потеряли деньги, с кем не бывает. Будете успокаивать себя, что это даже к лучшему, это хороший опыт и тому подобное.

Но до тех пор, пока есть реальная возможность вернуть средства, вам нельзя позволять довести себя до последнего состояния. Сколько можете оставайтесь в "злости", это поможет вам действовать и бороться. Если же действительно ничего сделать нельзя, то я тоже советую смириться и быть впредь умнее. Но до тех пор, пока есть возможность вернуть деньги, надо не сдаваться. До последнего. Слышите меня? И есть эффективный инструмент против мошенников - Чарджбек!

Чарджбэк. Как вернуть деньги? UnicornChargeback!

Unicorn Chargeback

Вот мы и подошли к основной части статьи - как осуществить возврат своих денег? Сразу оговорюсь, что метод подойдёт далеко не всем. Как я уже писал, платёж должен был быть осуществлён по карте, на сумму не менее 50 000 рублей и не позже, чем 540 дней назад.

Как осуществить чарджбек? Процедура это довольно непростая, как известно банки не любят разбираться с мошенниками, поэтому будут стараться под разными предлогами вам отказывать. И вот тут нужно уметь грамотно оказывать на банк давление, а в случае необходимости обращаться в арбитраж Visa или MasterCard. Не имея опыта, в одиночку, вы скорее всего так ничего и не добьётесь. Это как в суде, даже если правда на вашей стороне, вам нужен грамотный юрист, который знает законы и процедуры и поможет добиться справедливого решения.



И тут вам может очень помочь компания Unicorn Chargeback, которая профессионально занимается чарджбеками. Специалисты этой компании по доверенности от вашего имени соберут все необходимые сопроводительные документы и подадут заявление в банк. Вы можете обратиться за бесплатной консультацией на сайт вернутьденьги.рф. Основателем данной компании является Андрей Смирнов, в интернете он начинал как блоггер http://antines.ru/. Я читал его со времён скамов Форекс-тренд и Пантеон-Финанс. Потеряв в этих компаниях несколько миллионов рублей, Андрей начал искать способ вернуть эти средства и ему удалось сделать это с помощью чарджбека! Уже тогда у Андрея появилась идея создать компанию, которая помогала бы людям вернуть свои средства из финансовых пирамид, что он с успехом и начал воплощать в жизнь.

Сейчас у компании есть официальная регистрация, свой сайт вернутьденьги.рф, сотрудники, партнёры и много довольных клиентов, которым они помогли. Проверить регистрацию вы можете на https://egrul.nalog.ru/ по номеру 1167746349682. Компания зарегистрирована в России, в отличие от пирамид, которые всегда прячутся в различных офшорах где-нибудь в Белизе или островах.

Сколько стоят услуги компании? Как быстро я получу свои деньги?


Возможна работа без предоплаты!!! Услуги компании не бесплатные, но они стоят своих денег, потому что, пытаясь выполнить чарджбэк самостоятельно, вы не можете знать всех нюансов, и у вас точно не будет ни столько времени ни возможностей добиться от своего банка положительного решения. Нужно понимать, что это как в суде, если желаете получить справедливое решение по вашему вопросу, то придётся хорошо потратиться на хорошего адвоката. Бесплатно ваши интересы никто защищать не будет. Стоимость оценивается индивидуально с каждым клиентом. Она зависит от следующих параметров:

  • количества банков, через карты которых осуществлялось пополнение, 
  • количество компаний в которые вложился инвестор,
  • суммы потерянных средств. 

Срок возврата ваших средств от момента подачи заявки клиентскому менеджеру до поступления денег на счёт составляет от 3-х месяцев до полугода. В некоторых случаях даже дольше! Обратите внимание, я ничего не приукрашиваю. 3 месяца - это минимальный срок, в среднем 4 месяца. Да, придётся набраться терпения!

Вы можете выбрать разные варианты работы и оплаты за услуги компании Юникорн Чарджбек:

  1. Вариант работы без предоплаты. Да, компания может заниматься вашим случаем совершенно без предоплаты беря все начальные издержки и риски полностью на себя, однако в таком случае процент оплаты за услуги компании будет выше, будьте готовы к этому. В этом случае вы не несёте никаких рисков при неудачном исходе чарджбека. Однако вариант с предоплатой будет дешевле для клиента. Решать вам.
  2. Вариант оплаты с предоплатой. Оплата услуг компании состоит из предоплаты и процента с фактически возвращённых средств. Ориентировочно предоплата составляет от 25 тыс. рублей. Комиссия компании "Юникорн Чарджбек" по факту возврата будет составлять от 2 до 30% Чем больше будет размер предоплаты, тем меньше будет комиссия компании по факту. Многие сразу скажут, что не готовы на предоплату. Но процесс возврата требует временных и денежных затрат, а предоплата покрывает лишь только часть из них.
  3. Самостоятельное проведение процедуры Чарджбэк. Тариф "Соло" предполагает получение клиентом полной пошаговой инструкции для самостоятельного оформления чарджбэка. Компания оказывает консультационные услуги клиенту. Подробно с этим тарифом можно ознакомиться в видео: Как сделать чарджбэк самостоятельно - Тариф Соло!
О расходах компании мы поговорим ниже. Вспомните, большинство обманутых инвесторов рады получить обратно хотя бы половину средств, вы же получите значительно больше. В конце концов, вы хотите обратно свои деньги или нет? Решать только вам. Компания уже помогла большому количеству клиентов. Вы можете посмотреть интервью с Андреем Смирновым:


Я считаю, что услуги стоят дорого! Какие расходы у компании?


Разумеется, меня самого заинтересовало, из чего складывается цена за услуги компании, и насколько она обоснована. И я пришёл к мысли, что дешевле не получится. Раньше, когда про эту процедуру обманутые инвесторы ничего не знали, банки были более сговорчивы, и я лично слышал несколько историй, когда люди получали чарджбек. Некоторым первым инвесторам ММСИС повезло, и им удалось таким образом вернуть свои средства. А потом, когда после скамов ММСИС, Форекс-Тренда и Пантеон-Финанса случился колоссальный массовый наплыв заявлений на чарджбэк, банки стали жёстко отказывать клиентам по любым формальным причинам, т.к. им этим заниматься совершенно не интересно. Это ведь не их проблема, а проблема клиента. Поэтому, чтобы теперь добиться чарджбека, необходима грамотная работа профессионала, который знает все тонкости и может настоять, чтобы банк занимался этой проблемой, и привлекал к ней платёжные системы.

Расходы компании составляют следующие пункты:

  1. Зарплата сотрудникам (отдел продаж, клиентский отдел, технический отдел, бухгалтер, партнёры и т.д.)
  2. Все документы компания готовит самостоятельно. Работа такого узкого специалиста стоит недешево. Чем больше сумма, количество операций, количество брокеров и банков, тем это сложнее.
  3. Перевод документов на английский язык.
  4. В круглую сумму обходится защита сайта вернутьденьги.рф, а также блога http://antines.ru/. Мошенникам не нравится, что их лишают наживы, и они постоянно атакуют компанию.
  5. CRM-система и сопутствующие сервисы.
  6. Затраты на контекстную рекламу в интернете и выплаты нашим партнёрам.

Как ведётся работа с клиентами компании?


Компания ООО "ЮникорнЧарджбек" ведёт свою работу с клиентами следующим образом:
Если вам лень читать, то можете посмотреть краткое видео - Основные моменты в Чарджбэке, но всё же рекомендую не только посмотреть видео, но и дочитать статью.

  1. Клиент осуществляет звонок в компанию, или оставляет заявку на сайте. Предпочтительнее оставить заявку через сайт, т.к. вы сразу пройдёте квалификацию на предмет целесообразности и возможности процедуры чарджбэка.
  2. Менеджер консультирует о возможности проведения чарджбека по телефону или связывается с клиентом по оставленной им на сайте заявке. Если очевидно, что в случае клиента чарджбэк практически невозможен, то клиенту об этом говорят. Его ориентируют по цене, срокам, отвечают на все вопросы. Гарантии 100%-ного возврата компания никому не даёт, клиент понимает и принимает свои риски. Всё же процент успешных возвратов достаточно высок.
  3. Клиент заполняет всю необходимую информацию в своём личном кабинете клиента на сайте компании вернутьденьги.рф, а именно: личные данные и данные из банковских выписок по оспариваемым платежам в адрес брокера. Заполнение информации в личном кабинете необходимо для оптимизации работы по вашей заявке и ускоряет её рассмотрение, это в ваших интересах. Видео как работает личный кабинет клиента.
  4. Заключается договор с клиентом, если клиент работает по предоплате, то вносит предоплату согласно выбранному тарифу. Или же клиент заключает договор без предоплаты, но с более высокой комиссией в случае успешного чарджбека. Также необходимо оформить нотариальную доверенность. Договор должен быть подписан в двух экземплярах. Помимо самой нотариальной доверенности у нотариуса необходимо сделать такое количество её копий, сколько банков использовалось для платежей - это важно!!! Копии доверенности нотариусы обычно делают бесплатно. Стоимость доверенности у нотариусов составляет в среднем от 1 000 до 2000 рублей. Клиент отправляет доверенность, копии доверенности, два экземпляра договора по почте в адрес компании заказным письмом и в личном кабинете указывает номер отправления, чтобы письмо не затерялось! Это также важный момент! Чтобы компания всегда могла проверить где ваши документы, Почта России работает не всегда быстро.
  5. После получения доверенности, компания начинает непосредственно процедуру чарджбэка. При необходимости, клиент передаёт компании "ЮникорнЧарджбек" все возможные документы по его инвестиционной деятельности, выписки с банковских счетов, договора, скрины личного кабинета и т.д.
  6. Производится совокупный анализ этих документов (обычно это несколько банков, несколько брокеров и множество операций).
  7. Составляется и отправляется письмо в брокерскую или инвестиционную компанию.
  8. Составляется и отправляется претензия в банк.
  9. Далее ожидается ответ брокера или инвестиционной компании на запрос банка, возможно также полное игнорирование претензии.
  10. Затем претензия направляется повторно. Большинство успешных чарджбэков происходит именно на этой стадии. Дальше уже работа зависит от ответа брокера.
  11. Деньги зачисляются на счет клиента с назначением вроде "зачисление средств на такую-то сумму". При этом клиент никаких дополнительных уведомлений, документов не получает. Возможен и частичный возврат средств. Возможны различные варианты.
Также можете посмотреть Видеоуроки и ответы на вопросы:


Отзывы клиентов Юникорн Чарджбек на YouTube



Какие гарантии, что меня не обманут? Я боюсь опять потерять деньги!


Это вполне естественный вопрос, человек, который только что ожёгся в интернете, будет теперь смотреть с подозрением на любую компанию. Перечислю всё по пунктам:

  1. Компания имеет регистрацию в России, а не на Бермудах или другом офшоре. Компания официально платит налоги от своей деятельности.
  2. Основатель компании - бывший потерпевший в пирамидах.
  3. Процедура возврата основана на гарантиях международных платёжных систем VISA и MasterCard.
  4. Компания уже помогла десяткам вкладчиков и вернула более 50 млн. рублей. И по нескольким сотням обманутых клиентов процедура чарджбека уже в процессе! Отзывы о работе компании "ЮникорнЧарджбек" вы можете прочитать на сайте.
  5. Каждый клиент получаете еженедельный отчёт по проделанной работе. Вы всегда будете в курсе процесса.
  6. Вы можете воспользоваться услугами по тарифу без предоплаты. Компания рекомендует, но не настаивает делать предоплату. Т.е. с компанией можно работать вообще не рискуя своими средствами.

И всё же, если у вас будут какие-то сомнения, или, возможно, даже претензии к работе компании, то я готов в комментариях к этой статье не только с вами обсудить их, а если потребуется, то даже попросить официального представителя компании публично прокомментировать ситуацию. Обещаю адекватные вопросы и жалобы не удалять. Туловище инвестора ни за какие партнёрские продаваться не будет. Если вдруг будет какой-то обман, скрывать его я не стану. Так что можете не сомневаться, прозрачность на моём блоге будет максимальная. Однако, это не индульгенция для спамеров и пособников мошенников писать всякую ересь. Любой спам и бездоказательные обвинения будут проверяться и удаляться.

С вами было ваше Туловище-инвестора.
Выбирайте брокеров и инвестиционные компании с умом!
Но даже, если вы оплошали, то не сидите сложа руки, используйте все возможности для возврата своих денег! Статья будет периодически пополняться новыми видеороликами и отзывами клиентов компании!

Чарджбеки клиентов от моего блога!

А вот и первое пополнение статьи! Как и обещал, держу вас в курсе событий! Сегодня получил своё первое агентское вознаграждение от компании Юникорн Чарджбек, оперативно и ровно столько сколько обещали, очень доволен сотрудничеством! Можно проанализировать первые цифры:

  • Один успешный чарджбек из компании 24Option.com, клиенту Александру на карту Visa Сбербанк вернулась сумма 113 040 рублей. Мне было начислено вознаграждение за клиента 5 652 рубля.
  • Один клиент купил оформление документов по тарифу "Соло" за 2990 рублей. Моё вознаграждение составило 299 рублей.
  • Одному клиенту банк отказал в чарджбеке. Остальные клиенты на стадии рассмотрения заявлений банками.


P.S. Данная статья также как и все на моём блоге, подпадает под "Публичную оферту".
Помните, 100%-ные гарантии вам могут давать только мошенники.
Работая с профессиональной компанией "ЮникорнЧарджбек" вы имеете очень высокие шансы на возврат своих средств. Успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий