Георгиевская ленточка 100%

воскресенье, 29 декабря 2019 г.

Конкурс ЛЧИ 2019 завершен, кто в выигрыше?

— Убедительную победу одержали российские медики на международном конкурсе проктологов.
— Они впервые в мире провели операцию по пересадке геморроя!


Конкурс ЛЧИ 2019 завершен

Кто на самом деле в выигрыше?


ЛЧИ 2019

День добрый друзья!

Конкурс ЛЧИ 2019 завершен. Только 7% участников заработали больше 100 000 рублей прибыли. Попробую в очередной раз оставить свой небольшой, но неоднозначный комментарий, который возможно многим не понравится.

1. Это не конкурс инвесторов. Это конкурс трейдеров или если угодно спекулянтов. Зачем они выбрали слово «Инвестор»? Наверно для солидности. Видимо, трейдинг больше ассоциируется с форекс-кухнями и никто не хотел таких ассоциаций.

2. Конкурс провоцирует только определенный вид торговли на бирже - максимально активный и/или рискованный трейдинг. Чтобы занять высокие места надо либо сделать много положительных сделок, либо сделки на очень большую долю депозита. И то и то очень рискованно, но иначе высоких мест не видать.

Отсюда и выходят цели проведения конкурса:
- Завлечь новичков, которые ещё сомневаются нести ли им деньги на биржу. Вон видите сколько тысяч процентов можно заработать? Вот победители, они смогли!
- Ты не смог? Ну так учиться надо, запишись на платный курс к какому-нибудь брокеру ))) Вот вам и вторая цель.
- Клиенты приучаются часто и рискованно торговать и генерить повышенную комиссию брокеру и бирже. Супер!
- Не хочешь сам торговать? Ничего страшного, в конкурсе участвует полно управляющих от брокеров, кто нибудь что-то выиграет, гордо повесит на сайте вывеску «Призер ЛЧИ» и вы потом принесёте ему свои деньги в управление) Снова профит! Не вам, конечно, а индустрии и тем кто в ней кормится )))) Не будем ничего говорить про долю везения и долю профессионализма чтобы достичь этого результата (есть мнение, что доля везения там 100%). Суть не в этом. Суть в том, что кто-то из них обязательно победит и вы будете нести ему деньги.

Если вас это всё не убеждает, то можете сами поучаствовать в подобных конкурсах от биржи и брокеров. Они проводятся ежегодно. Выбрать брокера можно на странице "Брокеры Московской Биржи!" На этом пожалуй и завершим эту небольшую статью! Туловище советует - дружите со своей головой ) Это нужно только вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий