Георгиевская ленточка 100%

среда, 28 ноября 2018 г.

Конкурс "Лучший частный инвестор 2018" осталось 3 дня!

В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!


Конкурс "Лучший частный инвестор 2018" осталось 3 дня!


Конкурс Московская биржа


Всем привет! Даже не знаю как так вышло, но регистрация на конкурс Московской Биржи "Лучший частный инвестор 2018" уже подходит к концу! Так, что у вас осталось 3 дня, чтобы успеть зарегистрироваться и принять в нём участие. Конкурс проходит в период с 19:00 МСК 21 сентября 2018 года по 19:00 МСК 21 декабря 2018 года включительно, регистрация открыта до 17:00 30 ноября 2018 года включительно.

Участники конкурса совершают операции с ограниченным списком инструментов на реальных счетах на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи. Стартовые активы для участия должны быть не менее 100 000 рублей. Возможно использовать не только ручную торговлю, но и автоматизированную торговую систему (робота). В качестве награды, самый успешный трейдер получит 1 500 000 рублей. Кроме того, учреждены ещё 11 номинаций с выигрышами от 250 000 до 500 000 рублей. Более подробно с номинациями можно ознакомиться на официальной странице конкурса.

Скажу несколько слов об этом конкурсе и своём отношении к нему. В целом смысл конкурса мне понятен, он нацелен на привлечение новых клиентов и повышение торговой активности действующих. Только вот название, на мой взгляд совсем не подходящее. Это не конкурс инвесторов - это конкурс трейдеров. Совершение большого количества сделок на бирже с целью получить самый максимальный процент не является инвестированием. Можно назвать это трейдингом, азартной игрой, чем угодно, но не инвестированием. Недавно посмотрел хорошее видео от Сергея Спирина, рекомендую потратить на него пол часа времени. Сам я тоже больше склоняюсь к пассивной модели инвестирования, которая и есть на самом деле реальное инвестирование. Хотелось бы, чтобы когда-нибудь биржа переименовала его и не вводила людей в заблуждение, но это вряд ли.

Участвовать в конкурсе:

Чтобы стать участником конкурса, необходимо заполнить регистрационную форму на сайте одного из партнёров конкурса:
Успехов в трейдинге! Но всё же, может перейдёте на сторону пассивных инвесторов? Да, адреналинчика у нас тут особо нет, зато есть печеньки ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий