Георгиевская ленточка 100%

пятница, 15 июля 2016 г.

«Призы любознательным» Победа в конкурсе УК «Арсагера».

Семья смотрит скачки. Сын спрашивает:
– Папа, а за кем бегут эти кони?
– Не за кем, а за победой. Первая получит большой приз.
– Первая? А зачем тогда бегут остальные?

«Призы любознательным» Победа в конкурсе УК «Арсагера».



Здравствуйте, друзья. Сегодня снова вернусь к компании Арсагера. Кто не читал, см. предыдущую статью. В этой статье я вам расскажу о своих победах в конкурсах этой управляющей компании. Каждую неделю они проводят викторину «Призы любознательным». Задача участника состоит в том, чтобы прочитать опубликованную на их сайте статью и правильно ответить на три вопроса к ней, а затем быть выбранным по специальному алгоритму. В качестве приза за каждую победу участник получает 1000 рублей, которые можно потратить на покупку долей в их пифах. Мне повезло уже дважды. Для первой тысячи я выбрал открытый пиф «Смешанные инвестиции», а для второго интервальный пиф «Акции 6.4». Что это за пифы и чем они отличаются можно прочитать на сайте Ук Арсагера.

+ Бонусная программа! (Полные условия)
При обращении в компанию нового клиента, пришедшего по рекомендации от текущего, новый клиент получает 500 бонусов! Если интересно, дам свою рекомендацию.

Если вкратце, то первый - это акции и облигации крупных российских компаний, а второй - акции небольших перспективных компаний. Соответственно как риск так и потенциальная доходность выше у второго пифа «Акции 6.4». Прикольно то, что участвовать в конкурсе можно сколько угодно раз, так что буду пробовать ещё и ещё))) Вы тоже можете попробовать. Для этого надо зарегистрироваться на сайте и подписаться на еженедельный дайджест, в котором и будет приходить ссылка на этот конкурс. Дерзайте! Новичкам обычно везёт!
Есть одна оговорка - вы обязуетесь владеть пифом, который получили в качестве приза, не менее 180 дней, иначе лишаетесь права в дальнейшем участвовать во всех конкурсах компании Арсагера. Есть также ограничение - один клиент может победить в конкурсе не более трёх раз.

Один из вопросов, который непременно возникнет у читателя: «Зачем они проводят этот конкурс и не лохотрон ли всё это?» Конкурс они проводят в маркетинговых целях, для привлечения новых клиентов. Особенно тех, кто раньше не инвестировал в акции, по себе скажу что психологически очень непросто начать это делать, учитывая наши российские реалии и стереотипы.

Компания "Арсагера" добилась очень неплохих результатов и их пифы стабильно находятся среди самых доходных. Самое главное стабильно! Т.к. очень много компаний, которые имют краткосрочно очень доходные пифы, но не могут показывать такой результат более года-двух. Или вовсе используют нечестные маркетинговые ходы, например широкую линейку отраслевых пифов, среди которых гарантированно будет хоть один с доходностью сильно выше рынка. И этот самый доходный можно показывать всем потенциальным клиентам, как результат высокого качества управления. Арсагера от подобных методов отказалась и при этом показывает весьма хорошие результаты. Пока не буду их сильно перехваливать, время покажет. Теперь у меня есть целых три их пифа, буду ближайший год пристально следить за их доходностью. Разумеется результатами, мои читатели, я буду делиться с Вами. Читайте комментарии к статье, твиттер и группу вк.

Прилагаю скрин своего портфеля в ЛК "Арсагера" (клик для увеличения).

До новых встреч!
Ваше Туловище ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий