Георгиевская ленточка 100%

суббота, 14 марта 2015 г.

Анализ эмитентов биржи долей ShareInStock

Звонок в дверь. На пороге стоят люди в костюмах химзащиты с огнеметами и спрашивают:
— Это вы вчера анализы сдавали?



Update от 15.11.2016: К инвестированию не рекомендуется! Задержки выплат!

shareinstock отзывы

shareinstock скам

Ну что ж, доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня мы будем брать анализы у эмитентов биржи долей ShareInStock. Про саму компанию я писал ранее.

1. Первый подопытный кролик: QROK



Они вроде как делают приложение для навигации по торговым центрам. Гм... Хотя торговые центры сейчас становятся как "город в городе", но всё же слабо себе представляю людей ориентирующихся по смартфонам. Возможно я ошибаюсь. Сейчас автомобилисты только по навигатору ездят, а вот лет 5-10 назад это тоже было экзотикой.

Но покупать их доли я всё же не стал, слишком уж много их у них и очень уж внушительную сумму хотят собрать. А на деле, их приложением в Гугл Плей заинтересовалось около 24 человек... именно столько проголосовали по нему, а всего установок было от 100 до 500. о_О Простите, а чего так мало то? Видимо стартап ещё в самом начале пути. И мне пока с ним не по пути. В общем идея или слишком сырая и в принципе невостребованная или просто рано реализована.



2. Второй пациент: MWORLD : Мировая карта популярности брендов!

     

ШТА??? Тут одни эмоции!!! Простите, а нафига нужна эта карта?? Какая от неё выгода? Вообще, с какой стати пользователь должен найти её в интернете? Это знаете, как если бы мы в центре тундры поставили рекламный билборд. А вокруг на сотни километров ни одного поселения. Я уже встречал подобные идеи, типа площадка для рекламы в виде куба или т.п., но такая реализация нежизнеспособна, если у неё нет источника трафика. Откуда пользователь узнает про эту карту? Это только моё мнение. Конечно пущай ребята развиваются и зарабатывают, если это действительно приносит им доход, но что-то я сумлеваюсь в этом эмитенте. И конечно же покупать их доли не буду.

3. Третий в нашей палате: Kia Rio Клуб – пRioбщайся!!!



Проект самого основателя (видео уже удалено!) биржи! Тут разумеется большинство инвесторов прониклось благоговейным трепетом и скупило доли именно этого сайта. Ну в общем неплохой сайт, думаю для владельцев Kia Rio даже полезный. Но я предпочитаю велосипед и ролики, поэтому качественно его оценить не смогу. Такая популярность вышла боком для тех кто хочет вложиться сейчас... цена доли достаточно подросла и в случае возврата долей по себестоимости несёт в себе высокий риск. Бюджетный автомат интеркассы мы уже проходили... поэтому придётся пройти мимо этого безусловно интересного сайта. В любом случае долю обратно выкупить по сегодняшней цене продажи можно будет только месяцев через 5-6.... я так думаю. Но жизнь не терпит сослагательных наклонений. Продолжаем медосмотр!

4. Четвёртый пациент: Чинисам - ремонт авто своими руками.



Но вот что за неожиданность...!!! Он выписался, представляете! Говорит "я здоров и ухожу". Так что придётся нам его отпустить. Счастливого пути. А жаль... был очень интересный случай.

5. Следующий! Кричит заведующий! DECORS - каталог продавцов красивых вещей



Искусство и красота. Не очень я во всём этом понимаю, однако очень, на мой взгляд, удачное время для инвестирования в этого эмитента. Ещё не распроданы все доли по номиналу, но их не так уж и много и думаю в ближайшие 3 месяца их раскупят, ну я надеюсь. А даже если не раскупят, то всегда можно сдать через 6 месяцев эмитенту по номиналу, т.е. на цене доли ничего не теряешь, просто получаешь гарантированные дивиденды 5% в месяц. Хорошее предложение. Надеюсь, что они подтвердят свой заявленный высокий уровень. Поэтому взял 30 долей (комиссия биржи составила 0,5 у.е.). О выплате дивидендов буду в дальнейшем отписываться.

6. Продолжаем медосмотр: Зарубежная недвижимость. Продажа недвижимости за рубежом



Знаете, а мне нравится этот сайт. Качественно сделан, похоже на то, что подобный портал может существовать и даже зарабатывать. Жаль только, что опять все доли по номинальной цене уже проданы. Поэтому придётся выставить заявки, будем ждать пока кто-то продаст мне 30 долей)))

7. Заканчиваем медосмотр... последняя у нас девушка: Женский форум Челябинска www.lady74.ru



Вау! Да не просто девушка, а девушка из города суровых мужиков - из Челябинска! Нифига себе. Ну в женском сайте я ничего прокомментировать не смогу) Выглядит прилично, но насколько это выгодное дело... женский форум... понятия не имею. И всё же именно этот сайт я тоже решил добавить себе в корзинку долей. Всё просто - цена на доли здесь пока ещё достаточно адекватная. Оставил заявку на 60 долек.

Вот в общем и всё. Такие вот сайты представлены на бирже. Я свой выбор сделал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий