Георгиевская ленточка 100%

четверг, 17 декабря 2015 г.

Сколько стоит ваша лень?

В два раза больше за те же деньги работает только батарейка Duracell…
Так на то она и dura!

       Лень добрый, дорогой читатель! Ой то есть день добрый)
Сегодняшнюю статью я написал из-за одного случая, о котором поведал мне друг. Случай банальный - его машину эвакуировали. Что тут необычного, спросите вы? А необычна тут причина, которая к этому привела.
       Перессказываю наш разговор:
- Приехал я поздно вечером, мест на парковке уже не было и поэтому припарковался на проезжей части. Там был знак, что парковка по нечетным дням запрещена, но я не нарушал, был чётный день.
- Так почему же эвакуировали?
- На следующий день надо было её переставить, но мне что-то было так лень выходить на улицу, да и я слышал что вроде на этой улице не эвакуируют.


Сразу вспомнился "Завтрамен"
       Итог оказался печален: эвакуация, время на штрафстоянке, штраф за неправильную парковку. В сумме почти 10 000 деревянных. Вот что значит поленился и понадеялся на рассказы других. А к чему я про это пишу? Вот так же и инвестор, стоит полениться и плохо проверить компанию, понадеявшись на чужие мнения и итог может быть весьма печальным, а потери гораздо существеннее, чем десять кусков. Так что, не надо лениться, ищите в инете, сами съездите в гости, подумайте хорошо. Не ленитесь думать и делать.
       Конечно здесь мне можно возразить, что мол всё равно всё не проверить. Но это лучше чем ничего. Иногда даже при беглой проверке многое всплывает. Главное не лениться и подумать своей головой. Иначе ваша лень может очень дорого стоить. Немного попозже я вам напишу своё мнение на тему как делать любительский аудит компаний. Это не сложно. Следите за анонсами)
       Или будьте как Человек-Лень))) Кстати, кто не смотрел, может глянуть этот Мульт)
Он конечно туповатый такой, но с изюминкой ;)


Ваше «Туловище Инвестора» )

Комментариев нет:

Отправить комментарий