Георгиевская ленточка 100%

суббота, 11 июля 2015 г.

Рефбек от блога "Туловище инвестора"

Постоянная страница рефбек программы - здесь!
       В блоге "Туловище инвестора" открыта рефбек программа! Вы сможете получать возврат части агентского вознаграждения. Сразу оговорюсь, что получения рефбека по откровенным хайпам и пирамидам у меня не будет. Также напоминаю, что участвуя в программе рефбека вы соглашаетесь с офертой блога и подтверждаете, что все вложения вы делаете на своё собственное усмотрение без какого-либо принуждения с моей стороны. Кроме того, настоятельно не рекомендую вкладывать критичную для вас сумму и уж тем более заёмные средства. С инвесторами, нарушающими эти правила, не хочу даже разговаривать на тему рефбека, чтобы потом не выслушивать их жалобы в случае потери денег.

       Рефбек вы можете получать по следующим направлениям:
(наличие компании в этом списке не является руководством к действию!)
I. Брокеры Московской Биржи
II. Банки
III. ЭПС и Обменники ЭПС
IV. Форекс-Дилеры
V. Другие проекты, имеющие агентскую программу и не являющиеся пирамидами (см. например раздел "Польза").
VI. Минное Поле - не уверен, стоит ли вообще давать возможность рефбека по проектам, входящим в этот раздел? В частности ShareInStock. Можете оставить своё мнение в комментах. Надо помнить, что "Минное поле" - это проекты, где вы реально рискуете всё потерять.

       Размер рефбека по каждому направлению и каждой компании обсуждается отдельно. Единственное пожелание - не тратить наше с вами время, если мои агентские за вычетом рефбека составят менее доллара в месяц. Делать рефбек достаточно времязатратно, а времени сейчас у всех не хватает. Исключением является направление "Брокеры Московской Биржи" - здесь минималки нет, рефбек по любой сумме и в любое время!
       Запрос рефбека предпочтительно осуществлять через емейл в разделе "Контакты". Отписываться о выплатах рефбека можно в комментариях к этому сообщению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий