Георгиевская ленточка 100%

пятница, 15 мая 2015 г.

Bestchange - лучший мониторинг обменников.

- Иванов! Ты чем тут занимаешься третий день, уткнувшись в монитор?
- Выполняю Ваше поручение, шеф, произвожу мониторинг.


И снова здравствуйте. Сегодня мы поговорим на тему электронных платёжных систем. Не секрет, что каждый инвестор, а интернет-инвестор в особенности имеет кошельки в платёжных системах, у кого-то их десятки. Существует великое множество разнообразных платёжных систем. Есть мультивалютные, одновалютные, анонимные и с привязкой к личности пользователя, более безопасные и менее безопасные. Общее между ними только одно - всё это не является реальными деньгами, это некие сертификаты (купоны) платёжной системы с обещанием обменять их на фиатную валюту. А для выгодного обналичивания эпс или обмена нам потребуется сервис BestChange.

Здесь оговорюсь сразу, сам я значительных сумм в ЭПС не держу, максимум пару сотен деревянных, которыми можно пополнить телефон. Что и вам советую делать, т.к. если нахождение средств на ЭПС ничем не оправдано, то лучше их при первой же возможности обналичить, даже с потерей некоторых процентов на этой операции. В случае блокировки кошелька (читать qiwi), или даже скама самой платёжной системы (liberty reserve, egopay) вы вообще потеряете всю сумму. Прецеденты уже были, поэтому не забывайте это правило. 

При обналичивании или обмене одной ЭПС на другую, главное что волнует пользователя, это наиболее выгодный курс. Для того, чтобы узнать в каком обменнике он лучше, пришлось бы потратить кучу времени, если бы не BestChange. Что же в нём такого особенного? А дело в том, что это крупнейший мониторинг курсов обмена и обналичивания ЭПС. К тому же, если обменник находится в его листинге, то это гарантия того, что это действительно обменный пункт, а не какой-нибудь фишинговый сайт. Это конечно не отменяет мер предосторожности, но существенно снижает риски.

Есть у этого мониторгина и важная регулирующая роль. Ведь само наличие такого сервиса, где возможно сравнить услуги разных обменников сильно повышает конкуренцию среди обменников и в итоге помогает снижать цены, что естественно выгодно пользователям.

Мониторинг обменников BestChange один из немногих сервисов, который без зазрения совести могу порекомендовать всем читателям моего блога.
Также у этого мониторинга есть Партнёрская программа (Ознакомиться) . В моём блоге вы можете прочитать обзор этой интересной партнёрки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий