Георгиевская ленточка 100%

понедельник, 5 января 2015 г.

Экономия до 30% на онлайн-покупках (для умных покупателей)

В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч.
- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.
- Новогодние скидки закончились.


       Сегодня напишу совсем не про инвестирование. Сегодня напишу о покупках, ведь все наверное покупали под новый год и в новогодние праздники подарки своим родственникам, друзьям, коллегам.... уже голова честно говоря от этих подарков кругом идёт. При том что цены постоянно растут и вместо новогодних скидок получаем обычно новогоднее подорожание (((
       Иногда я просматриваю газету "Метро", забавно посмотреть на рекламу ну очень больших процентов в различных сомнительных проектах. Заодно поотслеживать сколько приблизительно живут их сайты. В общем особых иллюзий к этой газете не питаю, но вот изредка там попадается что-то действительно полезное. Именно оттуда я вычитал про сайт CloverR (Экономия до 30% на онлайн-покупках (для умных покупателей). Смысл в общем прост, пользователь регится на этом сайте и делает покупки в интернет-магазинах его партнёров, а сервис потом делает возврат части комиссии на PayPal или Яндекс-Деньги. Однако партнёров у него оказалось очень даже немало, даже Алиэкспресс есть, этим он меня и зацепил. К тому же удобно тем, что можно сочетать этот кэшбек с банковским кэшбеком! Т.е. если у вас есть банковская карта на которую за покупки капает кэшбек, то в этом случае у вас будет двойная выгода.
       В общем я теперь делаю покупки в этих интернет-магазинах исключительно через этот сайт. Считаю что грамотно тратить также необходимо как и инвестировать. Делюсь этой информацией с читателями моего блога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий