Георгиевская ленточка 100%

воскресенье, 26 июня 2016 г.

Обзор новостей от Туловища. Brexit, bitcoin и Олимпиада.

На чёрный день надо откладывать деньги.
А на красный - здоровье!


Обзор новостей от Туловища. Brexit, bitcoin и олимпиада.


       День добрый, хотя для кого как... для многих эта неделька выдалась ужас какая нервная и совсем даже не добрая. Она была очень богата на разные события так или иначе коснувшиеся мира инвестирования, что и заставило меня открыть новую рубрику "Новости от Туловища", где буду периодически делиться своими мыслями и мнением. Но обо всём по порядку.
       1. Brexit - теперь для многих слово ругательное, можно даже сказать матерное. Да, ведь большинство ждало, что Англия останется в ЕС, но нет, блин - они проголосовали за выход. И хотя это ещё бабушка надвое сказала. Наверняка ещё будут проводить повторный референдум, т.к. этот не набрал 75% явки, потом ещё парламент может палки в колёса вставлять. На самом деле Англия лишь выторговывает для себя более выгодные условия членства в ЕС и большие права, никуда она реально экономически от других стран отрываться не будет. Это и ежу понятно. Однако несмотря на всё это, курс фунта упал и куча трейдеров посливалось, в том числе на памм-счетах. Вторая новость плавно вытекает из первой.
       2. Убытки и сливы счетов трейдеров и Памм-счетов. Почти в ноль слился Памм "Бросок Тигра", сильно просели все счета Stability на Альфе. Какой срач был на форумах и их группах в соцсетях. Это жесть. Мне инвесторы тоже звонили и все поголовно были в шоке. Да я и сам порядком охренел от такого поворота. Всё же надо было "отсидеться на заборе" во время этого голосования. Не хватило понимания, насколько это серьёзно. А инвесторам, которые копируют мои портфели хочу ещё раз напомнить, что все решения вы принимаете самостоятельно. Я никого не агитирую вкладываться в те же самые паммы, что и я. Думайте всегда своей головой. Слив теперь уже произошёл, а после драки как известно кулаками не машут. Теперь надо успокоится и думать что делать дальше.

       3. Скачки курса Биткоина. Весьма интересные загогулины выписывает график. Кто-то решил поиграться и нехило наварить на этой волатильности. Очень интересно на какой отметке эти волны прекратятся. Разумеется прогнозировать что-то по этой типа валюте нельзя. Всякие псеводоаналитики конечно напрогнозируют, но реально курс зависит только от аппетита спекулянтов. Я ожидаю только весьма продолжительный период таких вот скачков курса, может быть даже до конца года. Потом он опять успокоиться на каких-то фундаментальных результатах.



       4. Олимпиада длиной в 25 лет! Нет, я не шучу и я не пьян! Туловище не пьёт. Реальность такова, что "ВЭБ продлил реструктуризацию олимпийских кредитов до 25 лет"!!!! Не хило, да!?? Четверть века! Четверть века, Карл! Вот какой срок нам расплачиваться за Олимпийские объекты Сочи! Прибавьте сюда НашМяш и грядущий Чемпионат Мира по Футболу. Думается эти долги буду реструктуризированы лет на 50 точно. К тому же велики шансы, что наша сборная станет единственной, которая не вышла из группы на домашнем чемпионате. Не хочется ванговать, но к этому всё идёт.
       5. Ну и чтобы не заканчивать на таких печальных новостях. Вот вам немножко юмора от батьки Лукашенко. Недавно он разразился весьма интересным перлом, где призывает "Раздеваться и работать". Вот ссылочка на флеш-моб, который после этого прокатился по интернтернету. А если погуглить, то можно найти много ещё интересного)))
#раздеватьсяиработать


А девушки весьма ничего))) Хорошо работают)))
Но я в таком окружении, вряд ли смог бы работать))))

С вами был Туловище) Позитивных нам новостей!
Можете в личку писать свои новости, обсуждение которых хотели бы видеть в блоге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий