Георгиевская ленточка 100%

воскресенье, 5 июня 2016 г.

Удачливый бомж. Экономический симулятор. Отзывы. Инвестиции в бомжей Мухосранска.

Если верить отражению в луже, человек это довольно зыбкое, мелкое и мутное существо!

Стань бомжом и путешествуй,
От скамейки до подъезда!
От подъезда до подвала,
Чтобы жизнь в тебе играла!

Удачливый бомж. Экономический симулятор. Отзывы.

Инвестиции в бомжей Мухосранска.

Из бомжа - в миллионеры!



29.01.2017.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Технический скам игры наступил! Будьте осторожны, не вкладывайтесь!
Рассуждения о причинах и последствиях в конце статьи от 04.02.2017
В игре заработала "Прачечная". Теперь чтобы вывести деньги, нужно сначала их "отмыть" а по сути просто внести. Причём внеся 100 рублей, вам разрешат вывести только 40 рублей. Или надо чтобы ваши рефы вносили, если ваш реф. внёс 100 рублей, то вам разрешат вывести 30 рублей. Ну и 1% от прибыли с работы, что вообще ни о чём. Так что на игру больше время не трачу и другим не советую.

С 21.01.2017 меняю стратегию!!!
Ранее все средства с работ использовал только на "прокачку" героя.
Теперь 50% прибыли будет строго выводиться. Ожидаю "рестарт" по обязательствам через 150 дней. Возможно немного позже, но осенью этого года однозначно. Считайте это моим прогнозом. - Прогноз не сбылся, скам наступил значительно раньше.

"Удачливый бомж"
Эй, парниш! Мелочью не выручишь? Ик!... Люди добрыыяяя, кто сколько моожееет.... Дядь, дай денег, дай денег, ну дай денег!... Семки есть? А если найду?... Слушай друг, на проезд не хватает...ик!... Трубы горят, понимаешь, с самого утра горят...

Вот такое хриплое и пьяное разноголосье встречает всех новичков. А что ты удивляешься? Ни привет тебе, ни здрасте. Здесь всем сразу денег подавай, да побольше, да за просто так. Поздравляю, ты в городе Мухосранск, на его центральной площади. В самом быстроразвивающемся городишке нашей Расеи! Ознакомься с ним получше, это тебе потом сильно пригодится! А то что встретили так недружелюбно, так привыкай, у нас тут сопли не жуют. Тут суровые 90-тые на дворе. Знаете ли, дикий капитализм, сплошная коррупция да откаты. Наш мэр Себянин, тоже не брезгует взяточку перехватить. Заглядывай к нему, ежели есть что дать на лапу. Да, и ещё, тут разгул криминала. Будь осторожен, а то мигом всё отнимут и башку оторвут. Вот такая тут жизть. Не мёд с сахаром, но зато весело!

Кстати, совсем забыл рассказать про твоё место))) Или уже сам догадался?) Здесь ты бомж без гроша в кармане, который живёт у ближайшей помойки и питается отбросами. Но ты не простой бомж, ты удачливый бомж! Если проявишь достаточно сноровки, то сможешь стать миллионером! И не только в Мухосранске, но и в своём родном городе))) Не шутю! Это игра с выводом реальных денег! Не веришь? Читай дальше, расскажу подробнее как тут стать миллионером) Буду твоим гидом, вижу дела у тебя пока неважные...но мы их быстро поправим!

Так вот, о чём я тут распинаюсь? К чему такое длинное красочное вступление? Речь пойдёт про экономический симулятор «Удачливый бомж». Пожалуй самый креативный проект на сегодняшний день. В игре цепляет всё: и классная идея с юмором, и красочная реализация под комиксы, и то что есть с кем поболтать в чатах, т.к. ты же ни один живёшь в этом городе. Здесь ты попадаешь в особый мир со своими правилами. Как ты уже понял, у тебя есть герой-бомж, которого надо прокачивать. Просто красавец! Не правда ли?))) Читать статью далее...


 Рассмотрим из чего состоит его нелёгкая жизнь. Если чего непонятно, всегда читай "Помощь по разделу", мой тебе совет.

"Работа"
Кто не работает, тот не ест. Если у твоего бомжа нет денег, которые в городе называются рупчиками, то он может только просить милостыню и ходить на митинги, ну и ещё подрабатывать промоутером. Платят за это не очень густо, но бомж с голоду вроде не помирает. Работать промоутером можно только раз в неделю, не чаще. К тому же внимательно читай правила этой работы, страница ВК должна быть открыта для всех (смотри настройки вк).
В игре два баланса:

- «Покупки» - это основной игровой баланс, с него ты расплачиваешься в игре.
- «К выводу» - это баланс на котором копятся рупчики, которые можно вывести в реал)))
Если хорошо прокачать героя, то сможешь выводить нехилые суммы! Быть нищим бомжом не особо интересно. Чтобы получить работу попрестижнее, там где платят побольше, надо единоразово заплатить откат при трудоустройстве. Где взять на это деньги? Либо до посинения копить, либо пополнить свой баланс в игре и сразу купить себе престижную работу. Работать можно на нескольких работах одновременно. Но для каждой работы потребуется своё жильё не ниже определенного уровня. Нет жилья - нет работы, иди побирайся. Не успеешь или забудешь продлить аренду - выпрут с работы. Никакой жалости к людям. Доход с работы необходимо забирать каждый день - нажав кнопку "Собрать". Не придёшь за зарплатой, она не пропадёт, но не будет увеличиваться. Поэтому не халявь. Все заработки (кроме митингов и промоутера) зачисляются на счёт "К выводу".

Кроме рупчиков важными показателями прокачки твоего бомжа будут:
"Опыт" - он даётся за некоторые действия, такие как откат за работу. Чем больше опыта, тем разумеется для бомжа лучше.
"Доверие" - заслуживается наличием жилья и дружбой с мэром.
"Авторитет" - уменьшает процент рекета, даётся за "подогрев общака" корешам в тюрьме.

"Жильё"
Может быть самым разным, от коробки для мусора и канализации до пентхауса или крутой элитной резиденции. Цены на жильё разумеется сильно зависят от его комфорта. Если ты олигарх, то за комфорт надо платить. Ну а вонючему бомжу хватит и коробки. Жильё арендуется на 30 дней, в последние 24 часа аренду можно продлить на тот же срок. Не забывай это делать. Всё серьезно! Повторюсь, иначе и с работы вылетишь и бизнес потеряешь. Аренда жилья не приносит дохода, это статья расходов.

"Бизнес"
Надоело работать на дядю и собирать бутылки? Хочется больше денег и возможностей? Можешь купить себе бизнес и зашибать реальные бабки, если рупчиков на откат хватит конечно. Иметь бизнес весьма непросто, нужно войти в доверие к мэру и завоевать авторитет! О двух этих важнейших показателях поговорим чуть ниже. Бизнес в Мухосранске ведут только самые успешные, начнешь с ларёчника, станешь директором гаВпрома))) Про аренду хаты не забывай, обидно имея хороший бизнес так лажово его потерять. Свой бизнес это круто!

"Криминал"
Пока ничего про него рассказать не могу, криминал затаился и копит силы, чтобы нанести свой удар по невинным бомжам. Думаю, что рекет будет нехилый, придет время и они начнут наезжать на бизнесменов и работников.

Пройдёмся теперь немножко по городу.
"Администрация"
Ну тут всё просто, приходи на приём к мэру и пополняй своими рупчиками его оскудневшие карманы... тьфу т.е. бюджет. За взяточки будешь получать баллы в "доверие" и к "опыту". Они тебе много для чего пригодятся ;)))

"Банк"
Люблю я это место) Место, где много много денежек!!! Здесь можно обменять свои рупчики с баланса "К выводу" на баланс "Покупки" с бонусом 10%. Также ты можешь открыть депозитики))) Причём их может открывать даже бездомный бомж и безработный. Вклады в этом лучшем банке Расеи очень хорошие, от 5 до 15% в месяц в зависимости от суммы. Срок у них фиксированный - 30 дней и досрочно вывести рупчики нельзя. Имей это ввиду! Процентики капают ежедневно, можно наблюдать как растут сбережения.

"Центр Города"
Именно там работает бомж на митингах и просит милостыню. А ещё центр города знаменит своей большой игорной зоной. Бомжи народ азартный, а поиграть есть во что: "орёл и решка", "кто быстрее", "камень ножницы бумага", "колесо удачи" и "аппарат 777".
Можно выиграть джек пот, ну или проиграться в пух и прах! Кто не рискует..., а дальше знаешь))) Выигрыш сразу доступен для вывода!

"Тюрьма"

Не очень весёлое место. Но, учитывая разгул преступности в городе, весьма популярное. Новых постояльцев привозят туда чуть ли не ежедневно. Помогая корешам на зоне, можно увеличить свой опыт и авторитет. Авторитет начисляют не сразу. Сюда бомжек пока что не сажают, но кто знает, что завтра придумает мэр.
Ну вот вроде бы и все злачные места осмотрели.
Ещё в экономическом симуляторе есть чатег (чат), где можно перетереть свои мысли с другими бомжами или побазарить с модераторами, главное не борзеть, а то бан можно быстро схлопотать.

Вот вроде и всё рассказал, если что-то не понятно, пиши в комменты)
Туловище инвестора по возможности подскажет)))

Напоследок советы новичкам:
- Не регь много аккаунтов - их мигом заблокируют и средства не вернут.
- Не забывай заходить в игру каждый день за зарплатой.
- Имей небольшую сумму про запас, на случай непредвиденных расходов.
- Если вдруг что-то не сработало, пиши в техподдержку, тебе помогут.
- Сначала продумай свою стратегию, потом действуй!
- Ну и помни, что игра в первую очередь развлекательная, заработок в ней - это приятный бонус.
Ни пуха!!!


*********************************************************************************
ОТЧЁТЫ:
Мне тут в Туловище пришла интересная мысль)))
В этой теме буду вести периодические отчёты о жизни своего бомжа!!!

05.06.2016
На данный момент мой бомж живёт в коробке у мусорки, работает промотером раз в неделю, просит милостыню, тусуется на митингах и собирает бутылки))) На балансе почти 10 игровых рупчиков. Также имею два вклада по 20 рупчиков, оставшийся срок по ним чуть меньше 30 дней.

08.06.2016
Бомж открыл новый депозит на 20 рупчиков, копим на новый откат для работы по собирательству бутылочек.
20.06.2016
Бомж скопил ещё 30 рупчиков. Через две недели закончатся все вклады, как раз будет пару работ промотером и можно будет удваивать доход с собирания бутылок)))

14.07.2016
Совсем забыл написать, что бомж уже давно удвоил доход с собирания бутылок и уже накопил почти 60 рупчиков. Скоро буду утраивать доход с собирания бутылок, осталось до 100 рупчиков докопить ;) 

31.07.2016
Бомж вышел на новый уровень дохода по собиранию бутылок x3.
Ежедневный доход: 2,9426 рупчиков.

27.08.2016
Куплены дополнительные вещи для сбора бутылок ))) Шляпа и Корзина на колёсах!
Стань бомжом и путешествуй,
От скамейки до подъезда!
От подъезда до подвала,
Чтобы жизнь в тебе играла!
https://vk.com/video99538373_169794816

11.09.2016
Куплено максимальное количество шляп для собирания бутылок))) Теперь буду покупать сумки и корзинки на колёсах.


17.10.2016
Ещё месяц в игре пролетел незаметно. Появилась новая работа "Репортёр", если вы снимаете видео о игре, то после модерации получаете на свой счёт 50 рупчиков. Доступно 1 раз в месяц. Админы полностью переработали страницу Профиля. Развиваются районы Мухосранска, даже появились свои стройки! Моим бомжом достигнут новый уровень собирания бутылок х4. Также куплены Все шляпы - уровень х10, вместительные сумки до уровня х7. Я мог бы купить ещё больше всего, но сейчас коплю до 100 рупчиков, чтобы сделать первый вывод. А потом сделать из них же пополнение на 100 руб. Это откроет мне возможность делать вклады, т.к. теперь вклады только для тех, кто делал пополнения. И надо этот барьер преодолеть)) Напоминаю, что на текущий момент в игру не вложено ни рубля!!! Все достижения бомжа исключительно благодаря игровой прокачке!

31.10.2016
Игра продолжает развиваться. За последние недели добавлен баксобанк, теперь можно вкладывать деньги в валюту "бакс". Также открылось МММ-94 !!! Весьма неожиданный ход! Ну что, кто хочет разбогатеть, а может быть потерять вложения, все знают какие риски были в МММ))) Кстати, радостная новость - я сделал первый вывод из игры! Целых 100 рублей! Прокачиваю бомжа дальше ;)


19.11.2016
Игра похоже начинает морозиться, вижу большие попытки сократить денежные выплаты игрокам. 12-ого ноября добавленный раздел "Криминал", который слишком перетянул всё одеяло на себя. Теперь совсем не выгодно иметь бизнес или работу, выгодно только грабить. Может быть этот перекос постепенно в игре скомпенсируют, а может и нет. Скорее нет. К тому же - это довольно существенные возможности для злоупотребления администрацией. Ведь можно написать скрипт и "грабить" игроков под видом кого-то из банд, а на деле просто снижая прибыльность ваших игровых активов. Меня например грабят каждый день, хотя доходны грабителей за 1 раз не превышают 1 рубля!!! Выглядит маловероятно, учитывая что банд не так много как игроков. Не удивлюсь, если скоро появится что-то вроде "у вас отжали магазин" или "бандит выгнал вас с работы". После подобных нововведений с 100% гарантией не буду париться об этой игре и перестану в ней что-то там продвигать. Короче - забью на неё. Тем более рефских у меня всё равно нет, админы мне деньги тоже не выделяют на раскрутку, мне париться не за чем))) Поэтому мой блог наверное единственный, где вы сможете прочитать независимую информацию и моё личное мнение без прикрас. Если в проекте начнутся проблемы, я тоже не буду это скрывать, даже под угрозой деактивации игрового аккаунта. Всем добра!

09.12.2016
Если вы реально не планируете вступать в банду, то лучше даже не тратьтесь на все эти дубинки и ломы. Пусть админы запихнут их себе в ж))) Да поглубже. Потому как от грабежа они вас всё-равно не защитят! Инфа 100% Так что просто привыкните, что теперь ваш доход будут "половинить", если вы заходите в игру не чаще чем два раза в день. И ещё момент, в банду вступить весьма сложно без супер-пупер оружия. Свою организовать дороговато. Признаю, что впустую купил биту, лом и топор. Более оружия покупать не планирую. Разрабатывается вроде как новый раздел "Милиция", посмотрим, какой-такой прикол там будет спрятан))) Наверно теперь ещё и менты на бизнес начнут "наезжать" )))

12.12.2016
Бомж  достиг второго уровня "Босяк"! Сбор средств после напоминалки отличная идея, пока что можно жить и богатеть в Мухосранске, обходя грабежи ))) Советую вам тоже настроить себе напоминалку и заходить на сайт за час до планируемого "ограбления".

21.01.2017
Думал, что грабежи от банд это проблема. Оказалось что нет! Моя милиция меня бережёт))) От денег бережёт!!! Теперь надо будет время от времени заново платить откаты за каждую свою работу! За каждое улучшение работы тоже!!! Т.е. по сути львиную долю дохода от каждой работы или бизнеса нужно будет отдавать теперь в милицию))) Ну что сказать, такими темпами прогнозирую через 150 дней полный рестарт по обязательствам. Ну к осени точно. Считайте это официальным прогнозом от Туловища) Посмотрим насколько он сбудется. Пока мои прогнозы очень неплохо сбывались в проектах)

29.01.2017
Достиг 7-ого уровня в работе "Собирать бутылки". Профаттестиция установлена где-то через год, но разумеется проект столько вряд ли протянет. Тут я никого не хочу и никогда не хотел "гасить". Они сами себя "загасили". Вот ввели новое обновление "Прачечная" - читайте сами:
В Мухосранске началась, новая "Эра борьбы с Коррупцией"
Если Вы заработали Ваши деньги с помощью взяток и откатов, для Вывода Вам необходимо их отмыть. Для отмывания денег используйте Бонусы от пополнений, бонусы от рефералов, а также бонусы со сбора прибыли с Ваших работ. 1 Бонус - дает возможность отмыть 1 Рупчик.
Система начисления Бонусов:
• 40% от Ваших пополнений
• 30% от пополнений Ваших рефералов
• 1% от сборов с Работы и Бизнеса

удачливый бомж игра с выводом денег


Очень жаль... быстро катимся к быстрому закату. Конечно сайт может продолжить работу и дольше, но вот платить игра уже не сможет, в лучшем случае только рефские. А как только введут ограничения на вывод рефских, так вообще пиши пропало.

04.02.2017
На данный момент диагностирую игре "технический скам". Когда для того, чтобы вывести, надо что-то внести, причём внести в два раза больше, то другим эпитетом это назвать нельзя. Скам он и в Африке скам. Всем спасибо, всем удачи, расходимся. Более не трачу время на этот проект. Попробую сказать пару фраз о причинах столь быстрого конца этого проекта. Наверное причин тут как обычно несколько:
1. Игра изначально воспринималась всеми участниками как хайп, а это любой проект делает гораздо менее устойчивым с самого начала.
2. Несбалансированные внедрения новых функций и неадекватно высокие "откаты", которые сразу отсекали всех мелких игроков. В итоге нововведения не пользовались должным спросом. Наверно причиной этого была жадность админов, которые хотели побыстрее собрать куш, чем играть мелочёвкой, но продержать проект дольше. В принципе год для игры это неплохо.
3. Скрипт Грабежа, он сразу дал понять игрокам, что прибыль надо выводить, а не реинвестить, а при таком настроении срок жизни любого проекта сокращается в разы.

Какие могут быть последствия: у Бомжа сформируется особый костяк потерявших вложения игроков, которые теперь будут всячески затаскивать новых вложенцев, отмывать в прачечной деньги и выводить свои потери. А админы будут дальше проводить "добор" бабла с проекта, несмотря на то, что он давно уже скам. Селективный скам, но это сути дела не меняет. Будьте осторожны и проходите мимо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий