Георгиевская ленточка 100%

воскресенье, 29 мая 2016 г.

Как получить 13% за несколько дней?

Удивительная всё-таки страна Россия:
здесь даже бесплатные услуги обходятся дорого!


Как получить 13% всего за несколько дней?!!



Привет, халявщики))) Ну и остальные читатели тоже, но эта статья рассчитана прежде всего на тех кто хочет поживиться чем-то бесплатно))) Сегодня я вам поведаю как заработать 13% всего за несколько дней. Причём гарантированно и почти без рисков. Да, это не развод, это пока что действующая дыра в законодательстве. Многие из вас наверно слышали про ИИС (кто-то возможно даже им пользуется). Так вот, смысл лазейки прост. Можно открыть пустой ИИС и почти три года им не пользоваться. А за несколько дней до окончания третьего года надо внести на него максимально возможную для вас сумму (ограничение для ИИС 400 тыс. в год). По истечении трёх полных лет с момента открытия ИИС вы можете закрывать ИИС и получить налоговый вычет 13% (при наличии уплаченных налогов конечно). А ведь фактически ваши деньги пролежали лишь несколько дней. Хороший фокус, не правда ли?

Кстати после первого внесения, я бы не торопился закрывать на радостях ИТС, а подождав ещё пару дней, когда начнётся уже 4-ый год с момента открытия ИИС, внес бы ещё средства. Вот теперь можно его и закрывать, чтобы получать халявные деньги.
Итого, внеся например 800 000 всего на пару дней, вы получаете 104 000 !!! Реально уложиться и провернуть всё это за неделю, правда первые 52 000 вы получите только где-то через 3 месяца, пока налоговая проведёт все бюрократические процедуры. А подавать заявление на вычет за вторые 52 000 и вовсе придётся только через год. Но все же это тоже весьма неплохо. Кто не умеет ждать, тот не зарабатывает!

Как подавать заявление на налоговый вычет вскоре мною будет написана отдельная статья. Расскажу про свой личный опыт. Вот и всё пожалуй. Халява сама плывет в руки. Пользуйтесь, пока наши законотворцы эту дыру не законопатили)
Напомню, что вы можете открыть ИИС по моей агентке, это будет ваша благодарность мне)
Открыть ИИС можно, например, у брокеров:
ОткрытиеФинамАлорЦерих.
Список остальных брокеров Московской биржи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий