Георгиевская ленточка 100%

суббота, 5 марта 2016 г.

Trustoff Paymaster (Alpari) - очень интересный памм-счёт.

Безработного трейдера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать
У него две цены: на покупку и на продажу...


ПАММ-Счёт Trustoff (paymaster)


       Анализировал управляющих на разных памм-площадках на предмет величины средств инвесторов, которые вложены в их памм-счета. В основном у всех показатели или откровенно слабые или на среднем уровне, но встретился мне один крайне любопытный счёт Paymaster у старейшего российского форекс-дилера Альпари. Показатели этого счёта резко выбивались из общей группы. Ни много ни мало почти 3 млн. долларов в управлении!!! (сумма то чуть меньше, то чуть больше). Да-да, знаю, счёт существует уже год и можно сказать типа "ну ты проснулся... это же боян". Однако суть не в этом. Захотелось разобраться, что же это за счёт такой, с самой большой суммой инвестиций среди всех действующих?
       В общем поиск показал, то что это счёт Мартингейл, о чём активно пишут в его ветке на форуме. Большинство инвесторов обходит такие счета стороной, но тут наоборот очень даже активно инвестируют. Если посмотреть на график памм-счёта, то можно видеть аккуратную и очень стабильно-прибыльную "лесенку". Вот в чём секрет привлекательности для инвесторов: я вложусь, буду знать, что стабильно заработаю сколько то % в неделю, а потом в случае чего, я успею всё вывести. Да, это очень завлекательно. Правда уже был подобный счёт "TopMaster Escalator" и его график доходности оборвался крайне внезапно, причём совсем недавно (буквально на прошлой неделе). Так что, вкладываясь в такой счёт надо чётко понимать, что никаких предварительных признаков "проблем" вы не увидите, счёт в случае чего, сольётся моментально и вывести из него будет невозможно, просто не успеете. Это не значит, что я отговариваю от инвестиций в Trustoff paymaster, нет, у каждого свои приемлемые границы риска.
       Я думаю, что счёт всё же довольно интересен для инвесторов (пока что интересен), подобные счета живут обычно не более двух лет, как показывает практика. Этому счёту только один год. Гарантий, что он не сольётся прямо завтра разумеется нет никакой. Этого никто не знает, но надежда, что ещё пол года он стабильно проработает есть. В принципе можно попробовать инвестировать в него методом "разгона", используемом обычно в хайпах. Т.е. когда вы сразу вкладываетесь большой суммой на жёстко заданный промежуток времени, получаете хорошую доходность, а потом резко выходите практически всей суммой, смысл в том, чтобы в системе осталась работать только прибыль и вы бы получали доход без риска. По другим стратегиям я бы не рискнул в него входить. В общем моё мнение, что счёт ещё какое-то время поработает. Попробую дать прогноз, сделал себе напоминалку 1-ого июня проверить будет ли он ещё работать) Поживём - увидим)))
Оставляйте ваши комментарии и мнение что ждёт этот счёт и когда)))
А пока любуемся красивым графиком управляющего:


Комментариев нет:

Отправить комментарий