Георгиевская ленточка 100%

среда, 16 марта 2016 г.

Бездействующие в "пенсионном шоу".

Хорошие новости! Благодаря опережающей индексации пенсий Россия вышла на первое место в мире по количеству суперяхт.


       День добрый, друзья. Почитал я ещё в прошлом году одну статейку про пенсии. Вот ссылка. А тут ещё мой отец вышел на пенсию и в общем я подумал, то надо затронуть эту тему. Честно говоря, написана статья возмутительно. Автор, какой-то "засланный казачок", призывая к "разумному бездействию" очень даже выгоден современной власти. А что? Раз народ бездействует - значит согласен! Вот кого первым надо погребать под тоннами, но не комментариев, а кулаков))) Чтобы такие вот умники-разумники, прививающие мысли, что "пенсии у вас не будет" (про себя то он точно по другому думает, я в этом на все сто уверен) успокаивали волну народного возмущения.
       Какой правильный критик пенсионной реформы. Больше ругал тех кто протестует, чем тех кто собрался лишить нас пенсии. И при этом делает вид, что он дескать в оппозиции. Вот одно непонятно: он реально думает, что "человек, у которого не будет пенсии в 70 лет" сможет дальше как-то адекватно существовать и не нищенствовать? Наверно он просто не думает о таких, у него то наверняка есть свой план на пенсионные годы, недвижкой наверно какой-то владеет и планирует жить на ренту с неё или что-то типа того. Наверняка он приблизительно так планирует свою жизнь.
       Дальнобойщикам в своё время, тоже надо было наверно по тихому согласиться, так было бы разумно, но они чего-то там протестуют... ах, ну да, они же там необразованные, не понимают что власть на них штрафы накладывает ради их же собственного блага, а не ради того, чтобы было что попилить. Такие дела. Протестуй не протестуй, всё равно получишь Радость!
       А некоторые, прочитав может даже начнут соглашаться, мол верно пишет. Но прежде чем соглашаться с автором, лучше подумать на тему "а сам он кто?" и зачем он вообще такие мысли тут нам в эфир выдаёт. Одна только фраза "живёт в Чехии" сразу настораживает) Чихать он хотел на наши с вами пенсии, он вообще из другой страны будет на всё это смотреть)))) Про автора. Всё написанное исключительно ЯТД (я так думаю), не судите строго. Но и комментируйте только по сути, а не в стиле "сам дурак" или "сначала добейся того что автор, а потом критикуй".

P.S. Вот ещё одна статейка данного нетоварища.
Всё он нас упорно призывает забыть о пенсии. Странный тип, не находите? Очень странный.

ЗЫ: Кстати, некоторые его мысли особенно занимательны: "Лучше потратить время и интеллектуальные усилия на что-то более полезное. Например, на сбережение своих доходов от государства, создание и накопление собственности, расширение личной «социальной сети» (в реальной жизни), воспитание детей или заботу о здоровье, чтобы через 20 лет не думать, какую пенсию назначит доброе государство."
- Кто же спорит??? Лучше быть здоровым, богатым, со связями и ещё бы молодым. Но у всех жизнь по разному может сложиться. Даже не может, она просто обязана по разному сложиться. Не могут все быть банкирами и богатыми промышленниками. Банально, потому что там на всех места не хватит, кто-то должен в нашем обществе быть медиком, кто-то солдатом, кто-то водителем, а кто-то дворником. Наш нетоварищ без этих товарищей обойтись не сможет, никак. Будь он хоть стократно богаче их. Что же теперь - на пенсии выбросить этих людей на помойку? Кстати, а если это ваши родители? Да, Артём, а если это будет твой отец? Поддержишь своим бездействием тех, кто выбрасывает его из жизни? Что-то я сомневаюсь.... Наверняка будешь возмущаться, бучу подымешь. Хитришь ты что-то и тумана напустил. Ну мы прожектор то включим, темноту и туман быстро развеем. Не сумлевайся.
Мораль проста: бездействовать, когда тебя грабят или лишают заслуженных прав это не выход. Это лишь удобная позиция для тех, кто лишает и для их подпевал. Не слушайте Артёма.


Комментариев нет:

Отправить комментарий