Георгиевская ленточка 100%

суббота, 31 октября 2015 г.

Слухи про "Профит" Общественная организация

Ходят слухи, что ФСБ прослушивает телефоны Кличко просто чтобы поржать.

Слухи про "Профит" (Общественная организация)



Думаю уже многие читали "Резонансную статью" от Дмитрия Жукова. Затем продолжение статьи. А также срач в mmgp.ru с переходом на личности и ответ организации "Профит". Честно говоря не ожидал такого резонанса от Дмитрия, причём буквально за несколько дней общался с ним (как частное лицо, не как блоггер) и ради интереса спрашивал не будет ли он что-нибудь писать про ShareInStock, на что он мне ответил, что времени нет и может быть когда-нибудь. И вот не проходит и двух недель и тут такой взрыв, причём осколочный. Но если предугадать отношение Димы к бирже долей и ФТ было совсем несложно, то вот осколок, который полетел в организацию "Профит" оказался лично для меня весьма неожиданным. А уж учитывая что он в "Профите" состоял, прямо таки "вызвал огонь на себя". Очень интересно получилось. (прим. от 01.11.2015 Дмитрий заявил, что в "Профит" не состоял, а лишь был типа приглашённого эксперта и они лишь использовали его фото, см. его коммент к статье).

Разумеется стороны громко обвиняют друг друга в лжи, прелюбодеянии и прочих смертных грехах и удовольствиях не стесняясь в выражениях и используя все доступные им ресурсы. И видимо всё своё свободное время на это тратят. Признаюсь, меня почти на целый день затянуло чтение, хотя даже не чтение, а беглый просмотр этих переписок и взаимного срача. Даже видео просмотрел с записью переписки. И в процессе просмотра я вспомнил, что на форумах действительно давно бродят опасения, цитирую: "тех. обеспечение - ФТ, возможные квоты заявок - ФТ, гарант - ФТ. тепличные условия для продажи своих нарисованных денег со счетов Грабовца и прочих "инфопартнеров". а мы будем за этим наблюдать и хлопать в ладоши, как в феврале, читая списки выплат."  Конечно, не буду утверждать ничего, но если Димины обвинения окажутся правдой, то подобная комбинация была бы просто шикарна и полностью в духе "отцов-основателей" Бендера и Кисы. Просто красота на грани искусства. Высший пилотаж. Будет даже немного жаль, если это не так.

Конечно же Диму после этого из Профита выгнали, было бы странное если бы его там оставили. (прим. от 01.11.2015 Дмитрий заявил, что в "Профит" не состоял, а лишь был типа приглашённого эксперта и они лишь использовали его фото, см. его коммент к статье). И разумеется даже судиться с ним будут, денег то у организации на это дело найдётся. Иначе он их утопит, очень уж мощная атака получилась. Любая организация тем более общественная строится на доверии. Если доверие инвесторов к Профиту, Шаринстоку, ПриветФХ будет потерятно, то его уже не восстановить. Поэтому впереди ещё большие "битвы за умы". Будем наблюдать за этим вполне себе занимательным зрелищем. Участвовать я лично не планирую и надеюсь меня не осудят за это. Возможно буду в комментах к этой статье отписываться как продвигается это противостояние, но надеюсь, то тему Шаринстока, ПФФТ, ПриветФХ и прочих "нашумевших" или "отшумевших" проектов на этом блоге закончу и буду писать про что-нибудь более интересное. Ну может быть когда заработает биржа депозитов 1+1 и полноценно появятся результаты у ПриветФХ что-нибудь обзорное не удержусь и напишу, но не обещаю.

Желаю удачи противникам, надеюсь сражение будет красивым и исключительно интеллектуальным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий