Георгиевская ленточка 100%

понедельник, 26 октября 2015 г.

Суд над ShareInStock!

Сказка ложь! Да в ней намёк!
Добрым молодцам урок!

Суд над ShareInStock!

Update от 15.11.2016: К инвестированию не рекомендуется! Задержки выплат!
shareinstock отзывы
shareinstock скам

Добрый день, друзья. Рад снова вас видеть на страницах моего блога. Заинтриговал заголовок? Ловко я привлёк Ваше внимание?))) Признаюсь, никто на ShareInStock в реальный суд пока не подавал, так что инвесторы биржи могут спокойно выдохнуть. Но ненадолго, потому что сегодня мы проведем свой, народный, самый независимый суд. Да ладно, не напрягайтесь вы так) Статья полу-шуточная, здесь схлестнутся все известные мне аргументы обвинителей и защитников биржи)

Как говорил известный киногерой: «Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!». Начинаем.

Действие первое: «В суде».
Действующие лица: судья, присяжные, обвинение, защита, зал.

Судья: Встать, суд идёт. Сегодня мы рассмотрим дело об обвинении биржи долей ShareInStock в мошенничестве.
Обвинение: представитель от независимой группа форумчан, инвесторов и нескольких блоггеров.
Ответчик: собирательный образ защитников биржи долей ShareInStock и ответов представителя на вопросы форумчан. Заседание объявляется открытым.

Сегодня мы также проведём небольшой опрос:
"Биржа долей ShareInStock это реальный инвест проект или пирамида? 
Вы инвестируете на этой бирже?"
Голосуйте)))
Неожиданно! Голосование окончилось 7 ноября 2016 года как раз в момент начала проблем с выплатами у биржи! Ну я наванговал. Честно не хотел, но так получилось, что угадал срок жизни проекта!!! Победу одержал вариант: "Пирамида, я НЕ инвестирую".
Update от 15.11.2016: К инвестированию не рекомендуется! Задержки выплат!
shareinstock отзывы, shareinstock скам




Обвинение: Уважаемый суд, мы просто не могли пройти мимо этого проекта, нам не безразлична судьба инвесторов, которые доверят свои деньги этим проходимцам! Ответственно заявляю - ShareInStock мошенники, и мы вам это докажем! Этот проект был организован бандой ФТ-ПФ, во главе с Пашей Крымовым и компанией, а Антон Антоненко выполняет их указания.
Защита: Протестую!!!
Судья: Протест отклонён, пусть обвинение договорит.
Обвинение: Так вот, Антоненко даже не скрывает своей связи с Форекс-тренд, когда был там якобы трейдером, рисованным разумеется. Так называемые "эмитенты", по крайней мере первые, являются проектами самой биржи, их сайты даже делались с одного компьютера. Это известно доподлинно, есть доказательства! В интернете выложена переписка Паши по созданию нового хайпа. А цены на их с позволения сказать сайты завышены в разы! Где это слыхано, чтобы какой-то городской женский форум стоил 50 штук зелени и планировал собрать ещё столько же?!!
Судья: Слово защите.
Защита: Ваша честь, уважаемый суд, все обвинения беспочвенны!!! Это клевета и грязные попытки очернить нашу честную компанию. Всем известно, что ShareInStock официально зарегистрирована и обладает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями. Наши эмитенты надёжны, компания проводила полную проверку каждого проекта, перед его выходом на биржу. Все эти так называемые переписки рисованные, такое можно нарисовать за 5 минут даже в пейнте. Я уже многократно говорил, что наша компания предназначена для взаимодействия тех, у кого есть перспективные онлайн-проекты, с теми, кто желает в эти проекты инвестировать и пирамидой не является. Я устал это повторять. Мы реальная инвестиционная компания. Относительно Антона, да он был ранее трейдером в Форекс-тренд, но он не был рисованным. К тому же, всем известно, что ФТ честная компания и "рисованием" никогда не занималась. Да, сейчас они в кризисе, но уже запущен новый брокер и найден инвестор. Инвесторам лишь достаточно доложиться 1+1 и они могут через несколько месяцев начать отрабатывать убытки. Очень хорошее предложение.
Обвинение: Бугага!!! ФТ честная компания!!! Доложиться в них 1+1!!! Уха-хаааа))) Держите меня семеро!))) А лучше девятеро!!! Я валяюсь)))
Судья: Не перебивайте! Вам дадут слово!
Защита: Спасибо, ваша честь. Цены на сайты вполне адекватные, они многократно проверялись нашими экспертами. Мы внимательно оцениваем каждый бизнес план и активы компаний, прежде чем дать им возможность выйти на биржу. И поверьте, далеко не все компании проходят экспертный отбор! Даже если эмитент будет несостоятельным, то его активы будут проданы и инвесторам возместят все их инвестиции. Каждый инвестор может получить реальные бумажные сертификаты (вексели, бонды и т.п.) Мы дорожим своей репутацией. Мы пришли на рынок всерьёз и надолго! Уже второй год работаем без единого нарекания.
Выкрики из зала: Хорошая биржа! Биржа платит! Я вложил в них ВСЕ свои деньги, я им верю! Молодцы! Так держать!
Обвинение: Ну и ну... лохотрон с кристально чистой репутацией. Когда "типа эмитент" обанкротится вы инвесторам деньги вернёте или их векселями отдадите и пусть потом взыскивают как хотят? Мошенники! И ещё кучу лоховодов в зал с собой привели, группа поддержки типа? Друзья, да вы на рожи то их посмотрите, все известные блоггеры-рефоводы, получают свои серебряники и хвалят контору пока она не соскамится. А потом, когда появляется новая пирамидка, то они её расхваливают и так по кругу. Каждому блоггеру биржа по 300$ раздала за хвалебные статьи!!! И это ФАКТ!
Два года они работают... ха-ха-ха, да первый год вы "партизанили", т.е. тупа отсиживались и не рекламировались, чтобы набрать положительную статистику и доверие. Только чуть меньше года активно всех зазываете. А подобные вашей пирамиды и живут то не более двух лет. Максимум три.
Неодобрительный гул и свист из зала. Топот ног.
Судья: я призываю к порядку (стук молотка по столу).
Защита: Конкурс для блоггеров - это всего лишь затраты на маркетинг, мы нуждались в рекламе и готовы были за неё платить. Вы же покупая кока-колу не переживаете, что её рекламу часто крутят по телевизору. К тому же, мы выплатили это вознаграждение не только тем, кто нашу биржу хвалил, но и тем, кто занёс нашу биржу в "Минное поле". Если какой-то эмитент обанкротится, то мы либо полностью компенсируем средства, либо выдадим вексели инвесторам. Возможны оба варианта. Мы работаем честно, открыто и не боимся никакой критики. Мы ВАС не боимся!!!
Обвинение: Ой-ой-ой, честные вы наши, да у тебя видимо совсем совести нет. Не, ну а про вексели, так это вообще ЦИРК! Это не вексели никакие - этой бумажкой даже в туалете не воспользуешься. Ценность её равна нулю! Приведём вам в качестве аргумента комментарий предпринимателя из Украины с 15 летним стажем. Ну и что вы теперь скажите!!!?
Защита: Даже не буду комментировать. Наш проект просто пытаются очернить. Находятся всякие умники и засоряют всякие низкокачественные блоги разным бредом. Вексели самые настоящие и могут быть приняты к погашению без проблем.
Обвинение: Ребятки, на мелочах много фраеров погорело и вы в их числе. Вот даже "биржевой стакан" на вашем сайте выглядит точно так же как он выглядел у ArtTrends которые свои "типа акции" в Пантеон-Финанс продавали. Вообще эта затея с ArtTrends мне представляется как искусное "прощупывание почвы" на предмет интереса инвесторов к такой схеме. Признавайтесь, один и тот же вебмастер сайты делал?
Защита: Признаюсь в том, что большего бреда я раньше даже не слышал! Все биржи имеют схожую структуру, у меня ощущение что вы вообще новичок в этом и не знаете как сайты делаются. До вашего безумного заявления, я вообще ничего не слышал ни о каких ArtTrends. Полная чушь.
Обвинение: Уважаемый суд, есть ещё несколько нелицеприятных фактов. К раскрутке своей так называемой "биржи" они привлекли авторитетного модератора форума, который типа "скупил" все доли одного из эмитентов. Знаем мы эти приёмчики, остальные смотрят и думают "он что-то знает раз столько бабла вбухал", а на деле биржа просто отдала ему доли искусственно создав ажиотаж. А он потом продаст эти доли и получит какой-то % за услуги.
Да и вообще, у них на форуме полно подельников! Их адепты предлагали кредиты брать и машины продавать!!! Можете почитать! Прошу приобщить к делу.
Защита: Да вам батенька теории заговоров писать надо, на тему как древние египтяне пирамиды строили или что-то про инопланетян, которые похищают мозги. Ваши мозги уже наверно давно похитили)))) Ваша честь, я беспокоюсь за здоровье обвинителя, похоже на жар или белую горячку, настоятельно рекомендую ему обратиться к врачу. Модератор очень уважаемый и он на подобные сделки с совестью не пойдёт! А вас бы за такую клевету привлечь надо! И обязательно привлечём, не сомневайтесь. Иск о защите чести уже готовим.
Обвинение: Готовьте, готовьте, честь анонима на форуме они защищать хотят))) Ха-ха! А вот и другой факт: ЦРФИН занёс вашу "биржочку" в свой чёрный списочек. Трепещите, буратины!!! Абсолютно все проекты, которые там оказались соскамились!!! И вашу биржочку ждёт та же участь. Никуда не денетесь. Ух как я буду петь и плясать в этот день))
Защита: Нас не запугать! Пугать детей в яслях будешь, щенок! ЦРФИН это организация форекс-брокеров, а индустрия форекса и в частности памм-счета сейчас переживают глубокий кризис, от них идёт сильный отток инвесторов и их денег. Вот они и пытаются очернить любые конкурирующие проекты, чтобы оставить себе депозиты клиентов и слить их побыстрее.
Обвинение: Ну ладно, пофигу, буратины не хотят слушать голос разума, но ведь ваши так называемые эмитенты, особенно новые, даже непосвященным не внушают никакого доверия! ТрансКредит мне очень сильно напоминают контору "КредиторЪ-Руссинвест", обменник Web-Xchange похож на PriveChange. Юзерклик так вообще бред, кому нужен такой "траффффик"? Леди 74 уже давно ни во что не ставят даже в их официальной ветке... они там усиленно трут всю критику и отмалчиваются. Другие проекты ничем не лучше, они не могут генерировать заявленную прибыль!
Как говорит alhospit: "Практически любой эмитент, закончивший первичное IPO может примерно 20-25 месяцев выплачивать заявленные дивиденды из привлеченных средств. Это легко посчитать. То есть можно собрать бабло и спокойно полгода-год-полтора платить дивы. Изредка, если захочется отписываться на форуме и что то выкладывать в новостях проекта. А потом биржа предложит выпустить дополнительные ценные бумаги. И по-прежнему никто толком не знает, как развивается проект и развивается ли вообще или живет за счет новых дольщиков".
Ну как этого не видят "типа инвесторы"? Или тут толпа школьников "инвестировать" собралась? Вроде как серьёзные бабки вбухивают. Тупицы и лохи! Ооооо! Слышите как они возмущаются, когда им правду говоришь, посмотрим как вы будете блеять, когда ваши денежки "на убой" отправят.
Слышится неодобрительный гул из зала, топот ногами и матерные угрозы в адрес обвинителя. Кто-то даже бросил пустую пластиковую бутылку. Но есть и несколько одобрительных голосов.
Защита: Протестую!!! Не смейте оскорблять наших инвесторов, иначе, обвинитель, я вам лично в рожу дам! Прямо сейчас!
Судья (слышен яростный стук молотка по столу): Протест принят. Обвинитель, не превращайте суд в балаган!!!
Защита: Наши инвесторы очень грамотные и ответственные люди, они умеют анализировать информацию. А вот вы похоже - проплаченный ТРОЛЬ!!! Тоже мне "обвинение", да ваши обвинения гроша ломаного не стоят. Откуда вам знать какой денежный поток генерирует каждый эмитент, вы что проводили экспертную оценку? Нет конечно. Вы может быть юрист или экономист? Тоже нет. Только языком чесать умеете. А мы проводили. Вас может быть ЦРФИН купил? Признавайтесь, сколько они вам денег заплатили??? Или вы бесплатно работаете и просто кайф от этого ловите?
Обвинение: Я всего лишь отстаиваю своё мнение и взываю к голосу разума, но отдаю себе отчёт, что меня вряд ли услышат пока биржа будет платить. К ЦРФИН-у никакого отношения не имею. Тоже весьма мутная компашка.
Защита: Биржа будет платить всегда. Мы реальный инвестиционный проект и будем продолжать работать на благо инвесторов. А на вас, обвинитель, я обязательно подам иск о защите деловой репутации нашей биржи. Собаки лают - караван идёт. Мне больше нечего добавить, ваша честь.
Обвинение: Давай давай, чеши отсюда.
Судья: Что ж, прения сторон выслушаны. Присяжные удаляются для принятия решения.

У внимательного читателя наверняка возник вопрос - а где же присяжные и какой приговор они вынесут? А это друзья мои ВЫ! И решать вам. Если будете инвестировать в биржу, значит приговор оправдательный, а нет - значит виновен! Так же можете высказать своё мнение публично, проголосовав в опросе.
Решайте, господа присяжные, слово за вами!

P.s. Надеюсь вам понравился рассказ и вы восприняли его с известной долей юмора, а не как параноидальный бред шизофреника))) До новых встреч! )))

Update от 15.11.2016: К инвестированию не рекомендуется! Задержки выплат!
В общем, ребят, всё как я вам говорил, вы ведь уже догадались, что обвинителем здесь было "туловище-инвестора", а защитником биржи различные проплаченные личности на форумах. Читайте между строк и будет вам удача!

Комментариев нет:

Отправить комментарий