Георгиевская ленточка 100%

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Антирейтинг ShareInStock!

Потерпев поражение, боксер возвращается в раздевалку. Нос у него разбит, скула свернута, чувствовал он себя отвратительно. Но тут к нему подошел тренер и сказал: 
— Я принес отличные новости! 
— Какие же? Прошептал еле живой боксер. 
— Мне удалось договориться о матче-реванше!


Антирейтинг эмитентов ShareInStock!


Update от 15.11.2016: К инвестированию не рекомендуется! Задержки выплат!

shareinstock отзывы

shareinstock скам

Доброго времени суток, друзья! Вы находитесь на странице Антирейтинга эмитентов ShareInStock и думается что вы попали сюда не случайно. Скорее всего вы один из инвесторов этой биржи или только собираетесь им стать. Здесь будет голосование по самым "проблемным" на взгляд инвесторов эмитентам. Чем выше эмитент в этом Антирейтинге, тем больше "вопросов" и "подозрений" он вызывает у инвесторов. 

Не является большим секретом, что большинство блоггеров пишут только хвалебные отзывы этой бирже и их эмитентам (в расчёте на щедрые реферальские), но всегда есть и другие точки зрения. Однако зачастую открыто высказать их просто негде, т.к. в официальных ветках эмитентов пользователи пишут весьма осторожно, боясь быть забаненными, а те, кто отважится на критику, потом часто замечает подтирание своих сообщений. Не будем показывать пальцами, знает кошка чьё сало съела. Здесь вы можете их свободно высказывать в комментариях, разумеется аргументированно и без мата (иначе буду нещадно обезглавливать).
Чтобы проглосовать нажмите "Читать далее"

Сама идея антирейтинга принадлежит пользователю Asal, за что ему огромное спасибо! Так что можете присоединяться к обсуждению и конечно же не забывайте голосовать! Голосовалка поставлена на срок чуть больше года, если надо будет продлим) Сделана возможность выбрать несколько эмитентов, однако прошу воздержаться от желания минусовать СРАЗУ ВСЕХ, т.к. если у вас нет доверия вообще к самой бирже, то достаточно высказать это в комментарии (опять же аргументированно). Добавлять новых эмитентов в этот опрос будет технически невозможно, поэтому, когда появятся новые эмитенты, для них будет создан дополнительный блок опросника на этой же странице. Голосуем-минусуем. Поехали)))
Update от 15.11.2016: К инвестированию не рекомендуется! Задержки выплат!


Голосование (антирейтинг):


       

Комментариев нет:

Отправить комментарий