Георгиевская ленточка 100%

четверг, 20 августа 2015 г.

Новые эмитенты ShareInStock

Табуретка говорит табуретке: для меня все люди на одно лицо :) 

Новые эмитенты Биржи ShareInStock

Update от 15.11.2016: К инвестированию не рекомендуется! Задержки выплат!
shareinstock отзывы
shareinstock скам

Доброго здоровья, друзья. Давненько я не писал ничего в блоге, сегодня исправим это досадное недоразумение. Попробую рассказать и как могу проанализировать новых эмитентов на бирже долей ShareInStock (проект в разделе "минное поле").
       
1. Начнём с UMG (консервативное инвестирование).


Эмитент уже почти два месяца на бирже. И за этот не очень большой срок (менее чем за месяц) он успел собрать полные 100% привлечённых средств. Как мне представляется, причиной тому были крайне высокие дивиденды 7-10% в месяц и хорошие агентские 15/3%. И это при том, что в активах числился весьма известный форум http://www.rusmmg.ru/ , а затем они ещё и купили известный форекс-форум http://procapital.ru/ При номинале в 5$, сейчас доли торгуются более 6$ за одну штуку. Эмитент выглядит перспективно. Я купил их доли.
Правда на форуме бродят сомнения относительно возможности UMG выплачивать такие большие дивиденды. Люди сумЛеваются и считают что их просто дурят, а деньги выплачены за счёт IPO, а не с реальных доходов. Не могу прокомментировать, время покажет.

2. Кредимен (Консервативное инвестирование).


Эмитент менее месяца на бирже.Основной доход предполагают с баннерной рекламы и с платных предложений по кредиту. Ну не знаю... если могут зарабатывать, то молодцы, учитывая как сильно просел рынок кредитования. Я бы под такие проценты не брал. Сейчас кредиты берут наверно только люди, находящиеся в самом отчаянном положении. Ясен пень, что гарантии возврата в разы ниже, чем до Крыма. Это раньше банки просто навязывали кредиты, а сейчас это делают разве только крупные, вроде сбера, но им дополнительная реклама на сайте Кредимена даром не нужна. Однако эмитент вышел на биржу, и теперь вам самим придётся решать вкладываться в него или нет. Размер дивидендов 3-5%. Я не стал покупать их доли. Не люблю кредиты и всё что с ними связано.

3. Union Computer Help (Агрессивное инвестирование).


Первый эмитент, который оказался в Агрессивном инвестировании. Предполагается, что команда UCH будет покупать перспективные интернет-проекты и монетизировать их. Я не спец в монетизации интернет-проектов (честно говоря, вообще дуб-дубом). В их планы входит создание онлайн-мастерской. Ничего на этот счёт прокомментировать не могу. Если они внедрят услугу, поможем вам с компом по ТимВьюверу, то это наверно было бы реально круто! А то меня один друг периодически просит помочь таким способом, так что это было бы востребовано. Это так сказать бесплатная идея от меня. Немного долей взял. Кстати обещают высокие дивиденды 6-10%. Эх, жадность моя, жадность...как же не взять такое.

4. Profit-maker.org (Агрессивное инвестирование).


Ещё один эмитент в агрессивном инвестировании. Обещают от 7 до 10% ежемесячно в виде дивидендов. Звучит очень интересно. Представляют собой форум, посвящённый заработку в интернете. Форум выглядит перспективно, я там зарегистрировался. Причём видно, что форум реально действующий, а не вчера на коленке сделан, странно, что я как-то упустил его из вида и раньше там зарегился. Команда модераторов постоянно следит за флудом, действует система штрафов, если пользователь много флудит или ведёт неподобающе, то получает красные карточки, причём очень оперативно. Прям как в футболе))) Несколько карточек набрал - и пошёл вон с поля, вернее с форума) Чем больше наберёшь, тем дольше будешь заблокирован. Думается, что у проекта есть хорошее будущее. Я купил их доли, да и дивы дают хорошие, лишь бы потянули такие проценты...

5. LargeIQ (Консервативное инвестирование).


Проект из Беларуси, что уже необычно, все предыдущие проекты, описанные в этой статье, были из России. Посмотрел их сайт. Очень напоминает игру "Кто хочет стать миллионером?" А вообще похоже больше на казино, причём я так понимаю способов подшаманить, чтобы юзер не выиграл у администрации достаточно. Полагаю, что проект будет развиваться и стричь бабло с наивных игроков. А в рунете таких много. Учитывая, что все оффлайн-тотализаторы позакрывали и игровая индустрия полностью переместилась в интернет. Правда остаётся опасность блокировки роспотребнадзором, но это думаю не существенный риск. У нас блокируют всякие оппозиционные сайты, а до всего остального надзору как до Пекина. Дивиденды обещают от 4 до 6% в месяц. Весьма неплохой процент. К тому же они в разделе "Консервативное инвестирование". Я купил их доли. Но играть на их сайте конечно же не буду, шансов на победу там кот наплакал. Это в демке вопросы лёгкие, а как реальные денежки поставишь, так тебе сразу такое зададут, что ни за что не отгадаешь, а времени на поиск в интернете они там не дают разумеется)


Вот все эмитенты, которые были добавлены за последние два месяца. Очень неплохой набор компаний, можно сказать что на любой вкус. Если биржа будет такими же темпами набирать эмитентов, то скоро она станет крупнейшей в рунете и далеко обойдёт всех своих конкурентов. Что ж, могу только пожелать удачи)

P.S. Есть правда компании, которые не преуспели на Бирже долей и не смогли собрать средства на IPO.
GreenWheels - 12.08.2015 снялся с биржи долей, все средства возвращены инвесторам.
Официальная новость: Читать
Тут даже комментировать нечего, с самого начала я прошёл мимо них. Какой-то мутный проект с бредовым бизнес-планом: развивать дорогущую сеть экологичных электротакси в стране, которая почти банкрот. Это же каких галюциногенов надо было наглотаться, чтобы до такого додуматься? А учитывая, что сейчас всё СНГ в преддефолте, тут нам "не до жиру, быть бы живу". Все инновации притормозятся на несколько лет минимум. Ну а там видно будет... будем надеяться на лучшее.




Комментариев нет:

Отправить комментарий