Георгиевская ленточка 100%

пятница, 17 июля 2015 г.

Завершение сотрудничества с ШИ "Рантье"

— Привет, пойдешь на встречу выпускников? 
— Нет, у меня есть дела поважнее. 
— Какие? 
— Любые.


Завершение сотрудничества со Школой инвесторов "Рантье"



Update от 15.11.2016: К инвестированию не рекомендуется! Задержки выплат!
Биржа Шаринсток, эмитентом которой была эта школа соскамилась!
shareinstock отзывы
shareinstock скам

Здравствуйте, об этом стоило бы написать ещё пол года назад, но как-то не было времени. Я официально завершаю сотрудничество со Школой инвесторов "Рантье". Основная причина в том, что мне не подходит их партнёрская программа. Школа требует постоянного активного привлечения не менее 10 новых учеников в месяц, к тому же регистрацию учеников внутри партнёрок направлений обучения подтверждает только в ручном режиме, что далеко не всегда удобно делать. Считаю, что над партнёркой им ещё надо поработать, даже франшиза с сайтом все неудобства не решает.

Вторая причина в том, что я решил сконцентрироваться на собственных проектах, а именно на этом блоге и партнёрстве с брокерами "Московской Биржи". Времени к сожалению на всё сильно не хватает.

В общем ничего не имею против школы, просто мы теперь идём разной дорогой. Когда-то я сам обучался в ней, на самом первом наборе, ещё на заре инвестирования в памм-счета. Потом даже числился среди их кураторов, но теперь пришло время мне заниматься своими проектами. Вернее я уже полгода перестал быть куратором школы. Могу только пожелать Школе инвесторов развиваться дальше и успешно решать все вызовы в будущем!

P.S.  Я всё ещё являюсь держателем долей Школы инвесторов (в количестве 51 доля).
update (01.11.2015): уже не являюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий