Георгиевская ленточка 100%

пятница, 5 июня 2015 г.

Российская газета пишет о ShareInStock!

-Разговор около газетного киоска
Правды нет, Россию всю продали. Остался Гудок и Труд за 3 копейки.


Российская газета пишет о ShareInStock!


Update от 15.11.2016: К инвестированию не рекомендуется! Задержки выплат!
shareinstock отзывы
shareinstock скам

Сказать что я удивился, когда это увидел - это ничего не сказать. Я глазам не поверил. Если бы это была какая-нибудь "Комсомолка", то я бы спокойно отреагировал. Но статья о бирже долей ShareInStock на 4-ой полосе главного печатного органа Правительства Российской Федерации - Российской Газете - это неожиданно! 

Название статьи: "Заработать в Интернете может каждый". Ссылка на номер. В ней автор проекта Антон Антоненко отвечает на вопросы журналиста.
Конечно для тех, кто постоянно следит за этим проектом, всё что Антон рассказывает уже известно, здесь важен скорее сам факт публикации. Ведь эту газету читают многие состоятельные люди, которые могут потенциально стать инвесторами. Также в самом конце статьи прозвучало несколько очень интересных фраз:
  • "До конца 2015 г. мы планируем завести на биржу несколько проектов с огромным потенциалом - список их составлен, и мы уже начали первичные предварительные переговоры."
  • "В планах на этот год и реализация в рамках нашей биржи достаточно глобального нововведения. Оно сейчас в стадии доработки. Более подробно о нем инвесторы смогут узнать, следя за новостями нашего проекта".
Но если к обещаниям вывести на площадку крупных, надёжных и известных эмитентов инвесторы уже начинают привыкать и честно говоря уже заждались этого, то вот что они имеют ввиду под словами "глобальное нововведение"...? Возможно так называемый VIP-пакет привилегий для крупных инвесторов, его обсуждение уже затрагивалось на форумах.

Напоминаю всем читателям, что проект находится в разделе "Минное поле"! и ответственности за ваши инвестиционные действия я на себя не беру.
"ТИ"

Комментариев нет:

Отправить комментарий