Георгиевская ленточка 100%

понедельник, 11 мая 2015 г.

Новости эмитентов ShareInStock

Если деньги не пахнут, как же жена находит мою заначку?

Обзор изменений среди эмитентов ShareInStock



Update от 15.11.2016: К инвестированию не рекомендуется! Задержки выплат!
shareinstock отзывы
shareinstock скам

Доброго времени суток мои читатели. Сегодня напишу про изменения в составе эмитентов биржи долей ShareInStock ну и что я думаю по этому поводу...
Биржа словно услышала голоса недовольных пользователей и разразилась наконец-то новыми проектами. (Ещё раз напоминаю, что проект Биржи долей у меня находится в разделе "Минное поле"). За довольно непродолжительный промежуток времени они умудрились как добавить так и удалить эмитентов.
Вот нашёл ещё одно рекламное видео Биржи. Смотреть.

Были добавлены:
1. ООО "ГринВилс" - экологичное такси (электромобили). Предполагается, что работать они будут в Польше и Украине. Не буду расписывать тут их весь бизнес-план и идеи, поживём - увидим, получится у них чего или нет. Добавлю только один любопытный комментарий с форума (достаточно поискать по номеру телефона в инете):
"Еще бы понять кто за этим стоит. Явно какие-то донецкие ребята на все руки:
- куча ссылок на них ведет сюда (сайт не фурычит) http://www.innolab.com.ua/
- тут они числятся в Твери http://tver.nobroken.ru/Innolab_ooo_innovacionnaja_kompanija
- тут выкупают часы во Львове (+38 (050) 326-05-05) http://goldclub.in.ua/pages/7/
- это их же донецкая веб-дизайн контора с адресом типа в Москве - http://artdesign.ua/contacts/ (все сайты кроме доски nobroken, сделаны ими)
- они же магазин косметики - http://smartbeauty.com.ua/catalog/MAKE-UP_3.html
- ну и "порешать за мансарды" туда же - http://www.nadstroyka.com/ (сайт не работает)
Ну, а квартиру в Ялте никому не запрещено иметь "Объявление удалено по сроку давности"
И тут вдруг электромобили в разваливающейся стране..."

Мне понравился этот комментарий, и я решил поискать веб-архивы сайта, который "не фурычит":
от июля 2009 года: http://web.archive.org/web/20090718114506/http://www.innolab.com.ua/
от мая 2014 года: http://web.archive.org/web/20140516214147/http://innolab.com.ua/
Так что в общем, компания этой деятельность вроде как занималась, но вот почему закрыли старый сайт - это загадка, возможно просто ребрендинг. Возможно причины в другом.

2. "Perfecto CMS" - некая система управления сайтом. Я в таких дебрях не разбираюсь, что это и зачем... Этот проект эмитент продержался на бирже менее двух недель, а затем был снят по загадочным причинам "по собственной инициативе". Мутная история.

3. "Social Business Network life" - довольно любопытный проект. Некая социальная сеть. Я был в ней зарегистрирован, правда практической пользы не мог найти. Сборище продавцов, млм-щиков, рефоводов и т.п. Мне было не понятно что я могу с её помощью сделать. В итоге не пользовался. А вот теперь узнал о "перезагрузке" этой сети. Действительно, поменяли дизайн, посмотрим как они будут развиваться.

Были удалены с Биржи долей:
  1. "Perfecto CMS" - как я уже писал, по собственной инициативе.
  2.  "Clash of Gems" - "по причине нарушения условий сотрудничества и не предоставления отчетности о результатах деятельности проекта за последние 2 месяца". Кстати, интересный момент, т.е. они не выполнили обязательств, биржа вернула деньги инвесторам, а за счёт чего был возврат денег? Ведь то, что уже было собрано должны были передать эмитенту и я как-то сомневаюсь, что эмитент не предоставив даже отчёта о деятельности добровольно вернул деньги. Хотя биржа наверно скажет, что эмитент просто вернул средства, а нам придётся поверить на слово. Собрана была конечно символическая сумма, порядка 100 долларов, так что в принципе биржа может и списать как убыток, но это сейчас, а что будет если крупный проект вот так свернётся? Посмотрим.
Вот и все новости и размышления по эмитентам ShareInStock.

Комментариев нет:

Отправить комментарий