Георгиевская ленточка 100%

суббота, 21 февраля 2015 г.

Инвесторы Форекс-Тренда и Пантеона чёт приуныли...

Я верю в равенство закона
И неподкупность постовых
И в аудит от Пантеона
В русалок верю, в домовых...

(с форума mmgp.ru)



       Ну что же, прошла долгожданная конференция Форекс-Тренда. Были даны какие-то обещания, вскользь коснулись Пантеона. Клиентов конечно это конференция не сильно успокоила, но всё же лучше чем ничего. Народ надеется и верит, а что ещё остаётся делать.
Видеозапись конференции
Видеозапись конференции (2-ой вариант)
       Честно скажу, что смотреть её не стал, время можно потратить с гораздо большей пользой. Что бы они там не говорили, единственное что может говорить лучше слов это выплаты. С выплатами напряжёнка, они это не отрицают. Так что пока их инвесторы имеют то что имеют.
       Сам брокер Форекс-Тренд благополучно переместился в список проблемных на mmgp.ru. Ну и рекламу их лояльного курса заодно удалили. Вдвоём с Пантеоном им теперь будет не скучно) Инвесторы тренда после такого поворота событий несколько приуныли. Не унывайте посоны, будет ещё хуже!
       Теперь друзья давайте почитаем новость от окачурившихся "древних греков"
Тут они прямо пишут, что платить не будут! Выводить только прибыль! Никто, ни инвесторы, ни трейдеры депозит под ноль вывести не смогут. Подобная новость плохо пахнет. Разговоры о слиянии пока только разговоры, кто их купит? Форекс-Тренд, который сам загибается усиленными темпами? Но техподдержка на сайте древних греков пока сидит, пока - значит зарплату получают. Интересно, если кабинеты и правда разблокируют, партнёры-рефоводы смогут выводить свою прибыль? Скоро узнаем ;)

P.S. А вот fast-pamm между делом срочно добавляет других брокеров!
И очередь по приоритету добавления выглядит вот так:
3. AForex

Инвестируйте и не теряйте головы! Как говаривал ещё кот из сказки про Алису в стране чудес: 
"Потеря головы - это очень большая потеря".


1 комментарий:

  1. Ну и в тему статью для тех, кто попытается воспользоваться чарджбеком: http://groupb.ru/faq/chargeback.html

    ОтветитьУдалить