Георгиевская ленточка 100%

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Победа в конкурсе Пантеон-Финанс на форуме Procapital.ru !!!

- Как по-вашему, — спрашивают у победительницы конкурса красоты, что нужно для победы?
- Обо всем забыть и отдаться главному.

05.04.2015 - на данный момент памм-брокер "Пантеон-Финанс" помещен в список мошенников на сайте mmgp. 




        Гип-гип УРААААА!!!!!! Несколько неожиданно, но я одержал победу в конкурсе "Лучшая ПАММ-система" от компании "Пантеон-Финанс". Очень приятно что это оказалось первое место! Sergeyhsb это мой ник на форуме. Бонус начислили сроком на 3 месяца. Потом он будет списан, однако прибыль которую я на нём получу (если получу конечно) останется.
        В принципе добавить больше нечего))) Радуюсь))) Только Пантеон - Только победа!

5 комментариев:

  1. Доброе время суток! Примите мои поздравления с маленькой победой! Этот бонус можно будет вкладывать в ПАММ-счета? После второй победы - рекомендую половину забрать, а остальную половину - не жалко и продуть :)

    С уважением pessimist, автор блога Бегство от бедности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления. Собственно единственно что можно сделать с бонусом - это вложить в памм-счета или памм-фонды. Бонус нельзя вывести, и также нельзя инвестировать его в акции компании арт-тренд (недавно у пантеона появилась услуга "инвестиции в искусство" https://panteon-finance.com/text/artwork.html). Т.е. мне начислили 500 у.е. - допустим через 3 месяца я получил на них прибыль 50 у.е. В результате 500 у.е. они у меня обратно заберут, а на счёте останется 50 у.е. которые можно будет вывести. Такая бонусная схема.

      Удалить
    2. Абсолютно не согласен с тем что к бонусным деньгам надо относиться как к мусору. С какой стати вкладывать их с целью "продуть"? Так думать неправильно, зачем инвестировать с целью терять деньги?

      Удалить
  2. Есть разница между словом "вкладывать" и понятием "сделать ставку". Откуда в ПАММ-фонде берутся деньги? Они берутся от проигравших. А если фонд выигрывает - это значит, что он есть тоже игрок.
    Участвуя в любой азартной игре можно рассчитывать на выигрыш. Но надо понимать, что вечно выигрывать невозможно.
    Именно поэтому половину выигранных денег нужно всегда выводить из игры и не возвращать ее больше в игру никогда. Тогда можно зафиксировать выигрыш. Это вовсе не означает, что к бонусным деньгам я призываю отнестись как к мусору. Это значит, что я называю вещи своими именами, по привычным "советским" определениям.
    С уважением pessimist, автор блога Бегство от бедности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь понятно что имелось ввиду, я просто не так понял. Здесь я с вами согласен, прибыль надо выводить. Вот только трудно выбрать момент когда это сделать. Но буду внимателен с этим.

      Удалить