Георгиевская ленточка 100%

суббота, 8 февраля 2014 г.

Екатеринбургский "Ваш Ломбард"

05.04.2015 - Компания закрылась и выплаты уже давно прекращены. На лицо финансовая пирамида.
А вот и новая статейка.
       Недавно моя преподавательница английского рассказала что у неё в лифте появилась рекламка одной компании, которая предлагает выгодно вложить собственные средства под 4% в месяц. Позиционирует себя эта фирма как ювелирный ломбард. Не знаю как вы, но когда я слышу слова "золото" и "вкладывайся в золото", то мне слышится "мы хотим тебя надуть". Это моё личное предубеждение. Но не буду тут строить из себя мистика и медиума. Привык всё-таки рассуждать, а не гадать на кофейной гуще. Погуглив буквально 1 минуту я наткнулся вот на такое объявление на официальном сайте московского ломбарда с одноимённым названием.

       Если бы у меня была голова, то после прочтения такого заявления, в ней зародились бы не очень хорошие мысли... Однако придерживаясь совета знаменитой песни из кинофильма  туловище продолжило печатать по клавишам в непонятных поисках. И поиски направили меня на сайт труинвестора.
       И там я нашёл то о чём смутно догадывался. А именно пункт №5.3 - в случае чего судиться вам придётся по месту регистрации заёмщика, т.е. в г.Екатеринбурге. Лично меня перспектива посетить суд этого города несколько напрягает, а вас? Так что своей преподавательнице инглиша я посоветовал не связываться с этой конторой. Ну а вы, мои немногочисленные читатели, уж решайте сами.
       Помимо прочего я запросил по электронке их документы, в ними вы тоже можете ознакомиться.

С вами было туловище инвестора. Инвестируйте с головой!

1 комментарий:

  1. Как и ожидалось, контора собрала деньги и развалилась.
    Статей на эту тему полно в инете... добавить мне тут нечего.

    ОтветитьУдалить