Георгиевская ленточка 100%

суббота, 15 февраля 2014 г.

Презентация JustClick 2.0

      Сразу даю ссылку на видео с этой конференции
       Давно надо было написать эту статейку, но вот что-то всё руки не доходили, гм.... интересно а руки вообще ходят и если ходят то куда? Ну да ладно, вернусь к сути дела, 19 января угораздило меня посетить одну любопытнуйшую конференцию. А дело было вот как, я обучался в Школе Инвесторов, а руководитель школы Александр Ковальчук выбрал для своего сайта один интересный сервис под названием Just Click.
       Как оказалось впоследствии, сервис этот много чего умеет. Меня он заинтересовал и я зарегистрировался там, тем более что это облегчало мне понимание как же работает емейл-рассылка школы инвесторов и позволяло помогать Александру в наборе в неё учеников. Ну так вот, прошло буквально несколько дней после моей регистрации, я заглянул в свой почтовый ящик и что бы вы думали? Там было приглашение посетить их конференцию по презентации новой версии сервиса 2.0. Несмотря на то что к Инфобизнесу я отношение имею такое же как (не удалось придумать достойного сравнения, в общем никакого отношения не имею), меня всё же заинтересовала возможность побывать там.
       И не надо говорить что нормальные люди в 7 вечера воскресенья дома сидят и телевизор смотрят )))) да ещё и в холодную погоду. А погода была довольно морозная, не то что сейчас когда лужи под окном. Без проблем добрался до места проведения в Гостиничном комплексе Измайлово "Вега" и собственно прослушал эту конференцию. Приложу несколько фоток.



 


       Какие у меня остались впечатления? Да как сказать, я далёк от этого и наверное многого не понял, но в целом весьма позитивные ребята, Олег Горячо очень даже креативный чел. Видно что продавать они умеют и весьма неплохо совершенствуют свой сервис. А если честно, то у меня сложилось впечатление, что семинар был организован не только с целью показать новую версию сервиса, но и привлечь новых клиентов на их семинары личного и профессионального роста, так называемые "коучинги", вот ещё одно буржуйское слово новомодное) бьюсь об заклад это слово придумали чтобы больше денег требовать с клиентов. Чем хуже привычные слова: семинар, обучение, тренинг? ))) Короче звали очень активно на тренинг во Вьетнам, некоторые люди записались и полетели туда. Потом мне рассылку Олег присылал какие мысли его посетили в этой тёплой и далёкой стране, кстати его письмо попало в спам... ну я думаю они борются с тем чтобы их письма туда не попадали, осталось только пожелать им успеха))

Кто смог дочитать до конца тот молодец)
С вами было Туловище Инвестора, инвестируйте с головой!


3 комментария:

  1. Кстати, у Джастклика вроде бы есть партнерская программа. Сервис мне интересен, но разбираться пока с ним лень. Слышал, что кроме рассылки он обеспечивает реализацию продаж инфопродуктов с помощью партнерской программы. Если соберетесь реализовать автоматический интернет-магазин с помощью этого сервиса - сообщите, в будущем могу стать Вашим рефералом в обмен за "личный горький опыт" :)
    Есть вопросы по его возможностям. Является ли сам сервис платежным агрегатором или это прокладка между пользователем и платежным агрегатором?

    С уважением pessimist, автор блога Бегство от бедности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Партнёрку они конечно же имеют, но заниматься ею у меня нет времени. Партнёрками заниматься времязатратно, а прибыль обычно не такая уж и большая. Интернет-магазин пока что не планирую открывать, не имея хорошей идеи и бизнес-плана этим заниматься не стоит. Сначала надо решить, есть ли желание вообще заниматься этим, потом всё продумать, а уже потом делать)
      Честно, вообще не знаю являются ли они агрегатором или нет... не интересовался. Думаю это лучше у их техподдержки спросить.

      Удалить
    2. Они сейчас кстати семинары проводят, обучение от Миллионеров. Набросал статейку-объявление об этом. http://live.justclick.ru/

      Удалить