Георгиевская ленточка 100%

понедельник, 6 января 2014 г.

Обучение инвестированию в Памм

05.04.2015 - на данный момент памм-брокер "Пантеон-Финанс" на базе которого проводилось обучение помещен в список мошенников на сайте mmgp. Школа будет сотрудничать с другими памм-брокерами. Сама школа помещена в раздел "Минное поле", ввиду обучения рискованным инвестициям и псевдоинвестициям в хайпы.

Обучение инвестированию на Форекс: Школа инвесторов (2-ой набор)
http://kovalchuk.justclick.ru/aff/free/8596/sergeyb1/

Вот вы сидите за своим компьютером (ноутбуком, планшетом, смартфоном, вот блин гаджетов развелось), а я тихо тихо подкрадываюсь к вам сзади и шёпотом произношу вам на ухо только одно слово "Форекс". Если вы сразу же нервно вздрагиваете, подпрыгиваете или ещё хуже лезете драться, то скорее всего эта статья не для вас.
       "Вот ещё один нашёлся, будет тут нам про форекс втирать" - так наверно подумали многие. Но нет, я не собираюсь ничего втирать и вытирать. И тем более учить торговать я не буду, речь именно об инвестировании. Каждый из вас пусть сам решает как относиться к валютным спекулянтам. Попробую поделиться своим опытом знакомства и инвестирования в этот инструмент. Кому не интересно, может закрыть вкладку, но как писал Твардовский "Прочти хотя б до половины, Авось – прочтешь и до конца." (За далью даль).
       Началось всё с того что я узнал на одном из инвестиционных блогов про инвестиции в памм-счета, очень уж хвалили эти счета, вот я зарегистрировался. Сразу схватил лопату и начал копать с места в карьер. Образно выражаясь. Не буду повторяться описывая эту компанию и нахваливая её. Всю инфу и так можно найти в интернете. Я поделюсь тем что пока ещё не всем известно. Инвестирование в Памм-счета казалось очень лёгким и доходным. Абсолютно ни в чём не разбираясь и не понимая многих подводных камней я инвестировал, хорошо что подстраховался и в первый месяц решил не вкладывать более 100 у.е. ни под каким предлогом. Именно это правило меня спасло, т.к. убыток в первые же три недели составил более 35%. Я просто офигел, вроде бы инвестирую осторожно, думаю над своими действиями, а результат получился ну просто отстой. Многие бы наверно сразу забросили это со словами "ну я так и думал". Меня же это просто ужасно разозлило и я решил разбираться в чём же дело, где же я косякнул.
       Вот тут я решил потратить время на обучение и начал читать форумы и блоги. Стал понимать что надо диверсифицировать и делать вложение ни в 1-2 управляющих, а создавать свой инвестиционный рюкзак, начал внимательно читать оферты, узнал про просадки и доливки, познакомился с сайтом отслеживания памм-счетов (fastpamm), узнал про деление управляющих на агрессоров и консервативных. В общем для грамотного и прибыльного инвестирования потребовалось многое узнать и во многом разобраться. И своё обучение я продолжаю.
       А теперь собственно то, чем я хочу с вами поделиться. Сейчас открыта Школа Инвесторов по типу вебинар обучения. Я попал в её первый набор и могу сказать что если бы все те знания что там преподают были у меня с самого начала, то ни о каких неудачах речи просто не было бы. Сейчас мои инвестиции на форекс приносят мне около 0,8-1% в неделю, я считаю это средним результатом. Возможно получать больший доход при приемлемых рисках, но я же только учусь))) Я ещё не волшебник) Что и вам советую сделать, учитесь как завещал нам наш дедушка Ленин.
       Сейчас открыта предварительная запись во второй набор школы инвесторов.
Записаться можно по ссылке: Школа инвесторов (2-ой набор)
Записывайтесь в школу, даже если вы взрослый дядька с усами и своими двумя оболтусами школьного возраста) Быть школьником это же здорово!

       Ученье свет, а неученье чуть свет и за лопату!



       С вами было туловище инвестора, подписывайтесь на мой блог, делитесь с друзьями, радуйтесь жизни! И да всегда пребудет с вами ваша голова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий